查看完整版本: 血的教训提醒——女友调教你,请她动作千万不要太大(绝对原创)

tang8823996 2011-2-14 20:17

谢楼主的分享 以后这些状况我一定得注意,,,哈哈太痛苦了:cry

sexinsexgood 2011-2-14 20:30

楼主上面说得第二条不是特别的准确,jj里面哪里有淋巴管,里面没有的。

Se中饿魔 2011-2-15 00:48

发现楼主女友手段还是蛮多,花样蛮厉害的,等俺回去调教下俺老婆。:teeth

注册id存在 2011-2-15 01:25

哈哈,只能说楼主的女人性欲强,太想被插了

wowxiangyan123 2011-2-15 10:03

看你到你这样说我不敢给我老婆骑了。我还真怕她爽过头用力过大怎么办。

cuidazhuang 2011-2-15 10:06

太杯具了啊,这种摩擦确实不敢做,我一般都要求插入,然后让女人在上面主动,就很舒服了,而且没有危险。

grbabcde 2011-2-15 10:12

隔个内裤蹭一下就至于这样子,还是自己身体有问题吧。我倒是喜欢女人对我狠一些。

tuiche 2011-2-16 01:30

悲剧了楼主,摩擦也要讲究力度和时间啊

否则很容易出现这个事情的!

8828670 2011-2-16 15:03

这能叫调教啊,我以为楼主是玩SM过头的呢,调情这么有激情,楼主够厉害啊

fuguanfeng 2011-2-16 15:27

你老婆猛  不过还是感谢lz的提醒  以后得注意了 呵呵

血染的风采 2011-2-24 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youandme2010 2011-2-24 01:37

没那么严重吧,看来还得小心了,还是按常规套路来安全!

dnflxsina 2011-2-24 02:36

估计你女友心理平衡了,毕竟她把你干出血来了。以后可以用这次要要求更多,记住哦

jdhgxyjy 2011-2-24 08:52

这么悲剧,看来以后还得注意点,别伤了自己的命根子

zhao9277 2011-2-24 09:03

看来真的有必要来这里天天学习一下,真的是受教了,以后我自己也要注意了

拉普拉斯恶魔 2011-2-24 10:22

楼主牛啊,这种悲剧的事都被你遇上了。你可以买彩票去了

fatman-1980 2011-2-24 11:58

非常感谢楼主提醒,以后一定要注意啊 :excellence

jamshid12315 2011-2-24 12:14

究其原因,发现都是女上位导致的呀,看来得爷们儿主动点!

shjhtyut 2011-2-24 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxp483 2011-2-24 16:44

没见过穿着衣服搞的,那样肯定会出问题的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 血的教训提醒——女友调教你,请她动作千万不要太大(绝对原创)