查看完整版本: 血的教训提醒——女友调教你,请她动作千万不要太大(绝对原创)

小鬼难缠 2011-2-24 17:15

这要什么样的力道才能挫伤啊!不过本人不喜欢被动!

niurenwudi 2011-2-24 17:19

楼主 关心无微不至那,呵呵,以后知道了。

ywfw 2011-2-24 17:21

此女真是太厉害了,哪调教出来的,但是还是谢谢lz提醒。玩残了就太得不偿失了,以后得多多注意了

fengyan36 2011-2-24 18:36

回复 1楼 的帖子

女友可真会玩呀,有这样的女友,你真是幸福,不过,真的要注意方式方法。否则带来不好的后果。

nklbkl 2011-2-24 18:39

女方如果分泌的多的话,应该好一些,学习了,好好注意,避免悲剧发生

guangwaida 2011-2-24 18:40

以前试过女上位,刚好脱落了,女的一肥臀坐下,好在当时坐着,屁股后还有空间后缩,否则

特人死 2011-2-24 18:42

谢谢楼主提醒,不过还是不要玩过了,:smoke

敏敏1983 2011-2-24 18:45

不会吧,这下连阳痿都不如了啊,喜人哩,真他妈的

幽灵潜艇 2011-2-24 18:52

调情还是让女的穿情趣内衣,然后男方主动女方配合这样比较安全又爽

wanyehua 2011-2-24 18:58

那女的是不是太长时间没干了,一看到你就直接把你干伤

金偶人 2011-2-24 19:03

还有这样的事情会发生,以后要多加小心了。谢谢楼主。:teeth

dapiqiu2010 2011-2-24 19:43

楼主学血的经验和教训值得后来者谨戒,凡是还是控制有度为妙,顺便说下你女友太给力了。

philips53x 2011-2-24 21:01

oh,第二个还好没有折。。。要不然有的受罪了

magic1125 2011-2-24 21:02

”系带断裂“?不会那么严重吧?
还是觉得男上女下的姿势最经典,也最安全!

看个究竟 2011-2-24 21:07

系带受伤我碰到过,不过不是女友调戏,而是我干情人的时候太猛,插刺喽了,伤到系带,那个痛苦,养了一个月才长好。

rh_zh 2011-2-24 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大大的小鸟 2011-2-24 21:22

太猛的力道会适得其反的。真正懂得调情的女人是不会用太大力道的

tiejingang008 2011-2-24 22:12

谢谢楼主分享血的教训,一定要好好保护小弟弟

xzma 2011-2-24 22:21

哈哈```狼主的马子也太不温柔了吧,她应该懂得怜枪惜蛋的呀。

byken0414 2011-2-24 22:24

楼主,好羡慕你啊。由此得出你有一个好老婆啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 血的教训提醒——女友调教你,请她动作千万不要太大(绝对原创)