查看完整版本: 皮筋套在蛋蛋上做,50分钟也没射

fender7402 2011-2-25 11:39

这个也行啊,呵呵,勒的疼吗,呵呵!!!!!!

ss2611 2011-2-25 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangsm9 2011-2-25 12:32

这个危险,把JJ勒坏了,血管万一坏死了可就下半辈子全完了。

shjhtyut 2011-2-25 12:35

pk523boby 2011-2-25 13:25

时间长了对身体不好吧  毕竟让阴茎多了束缚

cy315752826 2011-2-25 13:33

自然回血的好,经常这样做会各种毛病的

wxdcml 2011-2-25 13:45

会不会把蛋蛋嘞坏啊,长时间的不回血不会在造成前列腺疾病吧,还是不要这么玩

yangzheng 2011-2-25 13:49

这个方法,小弟很多年前就使用啦!!当时与女友感情很好!!经常是一见面就开始做
后来发现了这个方法,感觉很好,推荐各位版友使用啦!!

但使用的时候,大家一定要注意,不要让橡皮筋把自己的毛毛缠住了

缠住了唯一的解决方法就是,用剪刀将毛毛剪断!!!

tszhang 2011-2-25 13:54

这样时间长了 对自己不好的,再说那皮筋 哪像换成安全套上的那东西啊 还干净卫生

mojieboy 2011-2-25 14:05

楼主,这个还是尽量少搞啊,这样的压迫对鸡鸡不好的。

超超大哥 2011-2-25 14:20

有没有效果啊 我也回家试试 看看 是不是对方也有感觉

y236977255 2011-2-25 14:29

套皮筋在JJ上做不知道有没有副作用,我还是不试了

ydg179367696 2011-2-25 14:30

小心把你小弟弟给搞坏了 这样弄不好:cry

buze004 2011-2-25 14:32

这样好像对身体不好吧 别把自己憋坏了 还是顺其自然吧

orchid123 2011-2-25 16:38

不知道是不是真的,回去了试试看,不知道会不会对身体有影响啊。

xu0506wu 2011-2-25 16:40

教科书一般的好文啊~对心理战术运用得很好,受教了。不过实际上从饭店走向酒店的这一步还是很容易受挫折的,事先还要进行不同程度的试探才好,太唐突的话反而会起反效果。

awestwawe 2011-2-25 17:39

这个????:teeth 到最后不会撑爆了吧?

мё.蕞乖 2011-2-25 17:45

以前就听说过这种方法了,不过一直没有尝试过,具体细节的方法也不是很清楚,要是楼主大人能写的详细一些就好了。。

langniumao 2011-2-25 17:56

楼主这个方法绝对的有创意,随手到来的东西也可以派上用场

DK1314 2011-2-25 18:09

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 皮筋套在蛋蛋上做,50分钟也没射