查看完整版本: 皮筋套在蛋蛋上做,50分钟也没射

ixin 2011-2-28 07:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wshjjkk 2011-2-28 07:55

绑住了会不会出现问题啊,危险,

sekter 2011-2-28 07:55

长期这样用的话,等你年龄稍大,就要面临有心无力的局面了,不要图一时方便,不要误导大家,对身体绝对没有一点好处的

zhangds 2011-2-28 08:00

小心楼主的阴茎给嘞掉了可就麻烦了,就要找小护士帮忙了!

yezhufeng1984 2011-2-28 13:31

这么简单的方法,如果真的 有效,我来谢谢楼主!

bigcazzo 2011-2-28 13:33

这个好像有类似的成人用品的,也是几个圈圈连起来,不过是蛋蛋和JB都套起来的

wmjk125 2011-2-28 17:50

小心吧输精管给憋坏了,时间长了不好,伤身体的

emcl 2011-2-28 18:13

这样回阻碍供血的,时间长了末端血管会长期供血不足而坏死。楼主你还是不要经常这么干

a_xman 2011-2-28 18:24

其实也就是阻止了血液回流以及输精管。还有就是令包皮一直处下后退状态。但还是建议大家别这样做,另因一时之乐而导致血液不通而出现坏死。再就是对蛋蛋的伤害。

119065845 2011-2-28 19:50

我还。。50 下次试验一下 要是想楼主说的那就真的爽了

guowei0214 2011-2-28 20:05

皮筋钥匙断了……可能会很疼哦!楼主当心!

金家潘 2011-2-28 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hlj1234 2011-2-28 20:38

橡皮筋套在蛋蛋上很特别啊,楼主在详细说下细节好么

youxin529 2011-2-28 20:47

勒得太紧会血液不通,最关键是皮筋有时候把阴毛卷进去,推荐老婆的丝袜

renwuhao 2011-2-28 20:50

很实用的皮筋啊,比吃那些XX丸的强多了,

nihaomahahaha 2011-2-28 20:58

呵呵,小心安全呀,LZ,有些东西可以做的。有的不行。

waxx13 2011-2-28 22:44

光做不射不是好事,时间长了小心前列腺发炎。

jiapengno1 2011-2-28 23:09

小心别套的太近,万一出了问题就麻烦了大了。

tomliucong 2011-2-28 23:20

这个东东其实和情趣里德羊眼圈是一个道理的吧,对于前列腺伤害很大,慎用

woaichangmen 2011-2-28 23:31

估计这样是不是对身体不好,水太大会不会里面受伤,不过可以试
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 皮筋套在蛋蛋上做,50分钟也没射