查看完整版本: 皮筋套在蛋蛋上做,50分钟也没射

juergenyan 2011-3-4 23:31

肯定是因为前一天做过的原因,第二天不敏感了,所以时间长了

aixiaofang 2011-3-4 23:34

真的假的楼主,那太神奇了吧!是不是延迟了射精的原理

天外飞猪 2011-3-5 08:40

皮筋套在蛋蛋上会不会把蛋蛋挤压的很疼啊 因为每次老婆一用力握我的蛋蛋我就会觉得挺疼的啊 不知道楼主是如何操作的

antiloop 2011-3-5 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FEX486 2011-3-5 09:06

这样搞很危险啊
楼主你还真敢玩啊,刺激

sale.sale.4000 2011-3-5 09:20

楼主解释不详细啊。
女士扎马尾的皮筋怎么套上去呢?不明白。

大黃2010 2011-3-5 09:25

這樣會不會痛啊?好像對蛋蛋有點傷...不過效果倒是挺強大

crazy57 2011-3-5 11:32

观望观望...方法不够具体啊:teeth

hz7876 2011-3-5 11:37

是真的假的,套在蛋蛋上会有用吗,下次一定要试一下,不过应该不会对身体有什么伤害吧?

Mr__Almost 2011-3-5 11:45

这个可以试一下,如果楼主能把细节说清楚点更好

karlmao 2011-3-5 11:46

这样会让血液流起来不通畅的,小心蛋蛋坏死啊

zhanghaofan888 2011-3-5 11:47

曾经去使用过,不过有点疼啊,个人感觉不是很舒服啊!

shiyingjun 2011-3-5 12:31

会不会不过血,前列腺压力会很大。:excellence

xsg0428 2011-3-5 12:31

但是这样会不会有什么后遗症啊 有点危险啊 :faint

风情依旧 2011-3-5 12:46

马上来试试,不知道能不能到50

ripplefanuc 2011-3-5 13:11

还有这么简单的延长不射时间的方法呀,有没有效果呀,下次有机会要试一试

爱情低调 2011-3-5 13:45

还真是第一次听说,这个也太强大了dd可能都不太好吧

bbjick 2011-3-5 13:53

这样不好吧 说不定会有损伤 楼主还是注意点好

qaz_wyc 2011-3-5 13:59

这个还是第一次听说,具体是什么感觉呢?时间套长了会不会出问题

bwww 2011-3-5 15:01

哥哥,你老婆真狠,不怕睾丸坏死啊!:excellence
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 皮筋套在蛋蛋上做,50分钟也没射