查看完整版本: 皮筋套在蛋蛋上做,50分钟也没射

bisheng88 2011-3-10 06:31

回复 2楼 的帖子

皮筋套在蛋蛋上做,简单,还时间长.不错!!!

:excellence :excellence

pzsing 2011-3-10 07:40

作爱时常常会因为太过于追求兴奋而忽略其他的生理感觉就像玩电脑游戏后才感到腰酸背痛一样,长时间再来几次很容易因忽略而对蛋蛋照成不良的影响,还是按正常方式较保险.

qianren2 2011-3-10 07:59

这种做法很可能导致身体损伤的,最好别这样做

duguqi 2011-3-10 08:14

感觉这样干,爽一时半会,过后可能出问题啊

ccwwzz 2011-3-10 08:52

这样搞法,蛋蛋会不会坏死了的啊?搞坏了就不好了。

tiger-kc 2011-3-10 09:06

这个会不会造成血液循环不良久了阳痿了,到时可是后悔莫及啊

love_2sm 2011-3-10 09:07

想象一下,就觉得蛋疼。不知道楼主是怎么得到启发的

chaotianzi 2011-3-10 09:09

不会吧
记得周星驰和吴孟达有部电影就有提到这个,好像是赌圣,以为玩笑呢。没想到楼主确实花样百出哦
小心不回血小弟弟坏死

sinosmz 2011-3-10 09:21

小心回流 磨50分钟皮都要破了 女人爽了你可累坏了 谨慎!

ppkzjx 2011-3-10 10:39

这种做法会使你的阴茎损伤,严重的还会导致阳痿,请大家不要尝试

aspp 2011-3-10 11:14

器具辅助总担心会对身体有影响,顺其自然是最好的

dosushnbimppa 2011-3-10 12:13

这个搞发也敢做,时间长了组织血液不通就坏死,佩服。

phoenixmyway 2011-3-10 18:16

听起来有点危险的说,血液不流动有可能会坏死的

kaka129 2011-3-10 22:22

这样会不会没有快感了啊,你老婆感觉如何?

impotantion 2011-3-10 22:30

这样在兴奋是学医流通不畅,这样是非常有害的

abo守望 2011-3-10 22:35

自然射精为好,总憋着会出事儿的,你憋泡尿试试

c6605 2011-3-11 00:46

:redface 会不会对身体不利呢,不敢轻易尝试的说

眉毛看世界 2011-3-11 00:53

这样也可以,不会有什么后遗症吧,碍事不?????

bigb 2011-3-11 01:22

个人觉得可行性不高,没有恶意啊,只是看到过说人射精的过程,跟楼主的没有必然关系吧

dgf63927595 2011-3-11 03:39

真是服了你了这样强迫自己太那个了吧高人太牛了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 皮筋套在蛋蛋上做,50分钟也没射