查看完整版本: 【春来人间暖,福到E书轩】《重口味作品合集》(合集)(CHM)

长孙若水 2011-1-2 17:46

【春来人间暖,福到E书轩】《重口味作品合集》(合集)(CHM)

[color=Red]做E书不容易,下载的同时请随手点击一下红心,利人利己,何乐而不为呢![/color]
【E书标题】:《重口味作品合集》
【原文作者】:合集
【E书格式】:CHM
【E书大小】:5.46M
【内容简介】:

看过太多的文章,渐渐感到H文的枯燥无味,口味慢慢的变重,但对于那些肢体,血
腥,秀色还是受不了,于是,开始对于痴女系感到喜欢,这些里面包括的都是口味重,但
没有强迫的那种,看起来挺爽,但不要追究真实感了……

作品目录:

1:便器林小薇的污秽人生
2:堕落淫女神
3:公主复国记
4:豪乳荡妇
5:红杏麻将之赌性人生
6:贱货吴敏
7:金庸群侠之驭奴者
8:女刑警苗秀丽
9:我的疯狂露出
10:性奴隶服务公司
11:性奴之歌
12:燕归何处

选了一些既有重口味,又带着点纯爱,既有GL,也有乱伦,但没有强迫,都算是痴女系的吧!

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-2 20:02 编辑 [/i]]

yingzi18 2011-2-15 14:20

金庸群侠之驭奴者好像没有完哎,不知有无新的章节啊

westandy 2011-2-15 23:08

谢谢楼主的分享,好久没见到重口味的文章了,今天见到这么多,真开心

westandy 2011-2-15 23:10

好久没见到重口味的了,今天看到这么多真开心,谢谢楼主的分享

洞庭醉客 2011-2-16 03:58

恩,又两部看了,都是不错的。其他的应该也不错吧。谢谢楼主了。

16104905 2011-2-16 13:13

恩 发现楼主和我一样啊
也是小说看得口味越来越重 但是还不至于重道变态的地步
谢谢分享

chaojiselang 2011-2-17 11:47

看过其中的一部分,写得还不错,谢谢楼主辛苦了。

737800 2011-3-6 00:01

写得口味既重,又不是很恶心的作品应该不多吧,感谢了。

lxy5885678 2011-4-9 22:58

挑战一下,看看是不是我的菜,感谢制作:excellence

526626472 2011-4-11 07:37

感谢楼主了,重口味小说是我的最爱了,第一篇看过网页版本的,口味确实是非常的重了

rolase 2011-4-19 22:52

虽然只看过贱货吴敏,单既然是楼主大大推荐的那肯定是一样的号文章了,那就送颗真心加红星吧

swxian 2011-4-26 16:50

很喜欢重口味,只是很可惜,对痴女系不怎么有爱。

594188 2011-4-26 20:15

谢谢楼主的快乐分享,好东东需要大家支持!

7483848748 2011-5-2 21:23

正如楼主所说的 俺的口味也是越来越重了,但对血腥的确实很无爱。

heyx 2011-5-4 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aveking1 2011-9-4 23:43

红心送上了,下载的连接在哪里呢?怎么没有了

qlshy 2011-10-31 04:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nsp119 2012-1-12 13:05

有这样的合集就不用分开找了 谢谢楼主大大

nsp119 2012-1-12 13:06

有这样的合集就不用分开找了 谢谢楼主大大

lixinaa7612 2012-1-12 14:49

不错,好东西啊,适当的调调口味也很好哦,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【春来人间暖,福到E书轩】《重口味作品合集》(合集)(CHM)