查看完整版本: 第一次使用羊眼圈

xlfd111 2011-2-27 17:22

:wad37 领教了,羊眼圈是这么个东西!

yaone8 2011-2-27 18:02

没用过啊,不过先支持下。不知咋样也想试试

acstra 2011-2-28 11:04

呵呵,那个东东,偶买回来了,太细,套不到JJ上去,直接拉断了,,

rqpc1115 2011-2-28 13:31

这个我也知道,也用过,但是都不得其法。还差点萎掉不用也罢

中花hb 2011-2-28 16:10

听说过,但没见过实物,看了四楼的介绍,好像还不错,有的兄弟恳请发张图片,让见识一下,谢谢。

nima9by 2011-3-1 01:50

不要带套套就可以了,楼主可以试一试,我也没有用过

mgmg 2011-3-1 02:34

其实就是让羊毛的毛根去摩擦女的。。增强刺激,这个也得看人

show023023 2011-3-1 02:59

好危险的样子  掉里面拿不出来了怎么办

yoriking 2011-3-1 03:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vesslan12 2011-3-1 04:55

我也觉得这东西没什么效果·没用过·但是在淘宝许多的情趣店里这东西基本上都是送的·所以想象效果应该也不会很好

新兵奋斗 2011-3-4 19:44

正确使用方法
把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成,对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。 功效: 对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著 用法与用量: 行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!还是用好点的避孕套好的.

新兵奋斗 2011-3-4 19:48

正确使用方法
把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成,对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。 功效: 对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著 用法与用量: 行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!还是用好点的避孕套好的.

xyz2011xyz 2011-3-4 19:54

LZ方法错了啊~你怎么能在羊眼圈外+个套呢,呵呵,肯定没感觉了,倒是可以持久一点!

dongyan686 2011-3-9 17:12

错。。。。谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招呵呵

afei001 2011-3-9 20:07

戴了俩TT当然会没感觉了  我有时候戴一个都觉得没感觉 LZ试试只戴一个看

alppp 2011-3-10 20:48

不知道带上是什么感觉。。。。。。。。。。

alppp 2011-3-10 20:49

不知道带上是什么感觉,,,。。。。。。。,,

xiaohongzju 2011-3-10 20:57

回复 1楼 的帖子

这个没听说过唉,有啥特别的好处塞,再研究研究

lpf2wy 2011-3-10 21:00

羊眼圈?!
不会吧,根据俺多年从事机械行业的经验,这个东东貌似没这个用途的吧……

铁窗泪 2011-3-11 14:12

这东西还是不用的好,不见的有啥效果,可以试试其他的么,这听起来吓人。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 第一次使用羊眼圈