查看完整版本: 第一次使用羊眼圈

supersonic02 2011-3-11 14:14

我用过一次   套在冠装沟里  结果把我勒的疼死了  拿也拿不下来   当时那个郁闷啊~~

110237654 2011-3-11 15:33

商家卖东西只会说是好的,其实淘宝上面是很多黑心商家的

ZZ8393573 2011-3-11 22:52

我也买了一个,但不敢用,那玩意 要是进入YD 肯定会给女人很大刺激的,估计疼的成份要大点

514450929 2011-3-13 00:19

羊眼圈外面不应该在带TT了,我估计的。带TT当然就没有感觉了。

adfoxin 2011-3-13 01:39

正确使用方法
把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成,对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。 功效: 对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著 用法与用量: 行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!还是用好点的避孕套好的.

sn760109 2011-3-13 01:44

这个东西没接触过,看看学习下,回头试试。嘻嘻

289401853 2011-3-13 13:25

带上眼圈再带TT还有什么感觉啊。哈哈。不过羊眼圈用起来会很疼,一般刚开始都受不了的。

为我独淫 2011-3-13 13:31

什么羊眼圈?没听说过,也许你被老板骗了要不就是使用不当,所以才会没什么感觉。

kuugaku 2011-3-13 13:43

想像不出来是怎么使用的,有产品的图么,可以发上来,让大家帮看下啊,我也好奇

abcdefg419 2011-3-13 14:05

话说这些东西都是什么。。不曾见过也没听过

鬼武者 2011-3-13 14:20

自己再看看其他用羊眼圈的帖子,买到个假的害自己害老婆,把JJ弄废了就只能练葵花宝典了!

dnanddzh 2011-3-13 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tht7lele 2011-3-13 17:54

这个东西没听说过 LZ要是有图片的话 发上来 看看 大家研究一下

l361419057 2011-3-13 19:14

楼主还在外面加个套,那羊眼圈还有什么效果的啊

rave_cheng 2011-3-13 22:15

这样的东西都是骗人的东西吧。实际应该是没什么效果的。

winerdick 2011-3-13 22:30

外面加了TT  对女方的刺激就少了许多哦~~~

费功 2011-3-13 22:44

不能经常使用该产品,因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成伤害!

嗷嗷乐 2011-3-13 23:24

这个是用来增加刺激的吧
会让鸡鸡的感觉粗些

minix1604 2011-3-13 23:36

疗效特别显著 用法与用量: 行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经

想入亦非 2011-3-14 00:02

我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的。另外这东西用起来非常方便
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 第一次使用羊眼圈