查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜

林三书 2011-2-26 00:56

黑丝黑丝 呵呵爽死了啊要 看看楼主照的照片怎么样

yangcs 2011-2-26 00:59

我前天去洗浴中心打野食,呵呵,那姑娘也是着黑丝,妈呀,从来没有这么兴奋过。害的我今天(已经算昨天了)又去了一次

tszhang 2011-2-26 02:00

快餐变包夜 哈哈 楼主好享受 怎么就能碰见楼凤呢:faint

jiangqiqia 2011-2-26 06:00

说实话  女的 不怎么漂亮 呵呵  不过看在黑丝的面子上 赞一个

zhaodong 2011-2-26 14:14

小姐只是不时之需,不是长久的活儿,还是自己女人好。

dianna80 2011-2-26 14:22

謝謝樓主分享啦,希望你早日找到女朋友啦,呵呵呵呵

kckc 2011-2-26 14:36

找小姐一定要做足安全错误。不然就得不偿失了。

ayumusic 2011-2-26 14:46

大哥啊,这个素质也太差了点吧,看来应该是做冷板凳的那种了

zzzealot 2011-2-26 17:21

LZ运气真好还能碰到这样的啊

spf236450244 2011-2-26 17:25

就是喜欢干穿丝袜的 显的腿特别美 很有感觉啊~

六档红线下山路 2011-2-26 17:26

感谢楼主分享的经验,不过我觉得还是比较偏向找一个合适的女友。

czx0520 2011-2-26 17:34

lz 注意啊 不管怎么样 澡还是要洗的。。安全第一

hupolove 2011-2-26 17:36

看来楼主还是有制服情结,可以尝试不同的角色扮演,效果会很好的

lsrkc 2011-2-26 17:50

楼主运气很好,碰上刚刚做兼职的小姐。而且还有丝袜,绝对的物美价廉!

15927021918 2011-2-26 18:51

哈哈,。我就喜欢黑丝袜

黑丝袜力顶,这么好的地方分享下啊

liuxu_870323 2011-2-26 19:13

支持啊 黑丝配楼凤 很刺激啊 多谢楼主分享了啊

hayabusa1300r 2011-2-26 19:20

我们这边找一个好的楼凤太难啦 楼主幸福啊

changquan7530 2011-2-26 19:26

楼主真是爽歪歪,你可以买条连身丝袜给她穿上做

meet123 2011-2-26 19:30

有点意思,有机会也去试试。:excellence

six68 2011-2-26 19:44

楼风相貌长的一般,身材还好,不过穿上丝袜效果立刻倍增
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜