查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜

gsjczhl 2011-2-26 19:58

不知道咋的 从小姐身上爬起来付完账觉得好后悔

酒入豪肠 2011-2-26 20:24

同意楼主的做法,确实很舒服,用水冲的感觉确实非常好,我洗澡的时候也经常这样,还顺便清洗了一下

vikingdxy 2011-2-26 20:27

兼职楼风相当于良家了,太幸运了

xstr 2011-2-26 20:37

丝袜无人不爱啊  我也喜欢老婆穿黑丝

御风888 2011-2-26 21:12

看似清纯的人,往往在床上会更加YD无比。

nnlovemei 2011-2-26 21:17

支持楼主,图片不错,多发啊··  ·一大群狼等着呢

羅深 2011-2-26 21:39

跟自己 女朋友或者老婆做的是爱,带着情,找小姐纯粹就是发泄生理需求,肯定不一样啊

醉兮 2011-2-26 22:32

此处省略78个字。差点把我笑喷,哈哈,楼主不错,幽默

七水 2011-2-26 22:34

穿着丝袜后入,楼主好雅兴。这个姿势真是经典,视觉精神的享受。

qinli7518 2011-2-26 22:35

其实关于这个问题是可以和楼凤沟通的~毕竟她们也想多多取悦男人,这样他们才有钱赚啊。只要是合理的要求基本楼凤们都能接受的~

kele773 2011-2-26 22:38

注意安全啊,多谢楼主:excellence

10905456 2011-2-26 22:40

:teeth 楼主分析的很中肯,是没有交易的感觉!

天上人jian 2011-2-27 03:43

这个东西实在不好找啊,正是我梦寐以求的喜好,哎好久能这样爽一爽

dearkobe 2011-2-27 08:02

很感兴趣啊 支持兰州:excellence

wjhcx 2011-2-27 08:17

品位相同,我也想试试,可我没有好的货源。所以我一直在意淫中。

blus95 2011-2-27 08:30

太瘦了,皮肤也很黑.没感觉丝袜能带来什么快感.

luoluo199 2011-2-27 09:44

服务很周到啊,想要什么就有什么,还提供丝袜服务

shenlu1981 2011-2-27 09:59

现在出去找小姐真的很没有意思啊,找个情人有太贵,好无奈啊!

95844995 2011-2-27 10:19

不错,支持楼主分享,我怎么就遇不见楼凤呢

95844995 2011-2-27 10:39

不错,支持楼主分享,我怎么就遇不见楼凤呢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜