查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜

nihaomahahaha 2011-2-27 10:50

我勒个去。。。。

我总是井壁不足。。

激情无限 2011-2-27 10:53

现在的玩法真是越来越多、越来越有创意了,真是太有才了。

dahai551 2011-2-27 10:55

支持楼主分享,我怎么就遇不见楼凤呢????

95844995 2011-2-27 11:00

支持LZ原创的精神,很羡慕您的胆子啊,加油

qqq55314933 2011-2-27 12:41

丝袜美腿,想想也觉得很给力,支持楼主。:excellence

腾仔宇 2011-2-27 13:09

很原始的性爱,楼主也写得很真是,丝袜穿上,男人性福点增强。

tjmeilin 2011-2-27 14:30

楼主也喜欢丝袜美女啊,这真是机会难得啊要好好把握

陈医生 2011-2-27 15:02

此处省略N个字,很流行,哈哈,:teeth

zhang7557758 2011-2-27 15:08

东西很好,可惜老婆不喜欢这些,我郁闷啊 ,我也喜欢情趣东西,老婆反感。。

fengqing.li 2011-2-27 15:10

楼主太厉害了,最后还附有图片,环境是差了点!

zhanghy2 2011-2-27 15:11

楼主好享受啊,是我们的偶像,一定学习楼主的开发精神

syh76548392 2011-2-27 16:25

找小姐不是很...(此处省略10000字)...啊,还是找良家...(此处省略100000字)...最好。

zyflair 2011-2-27 22:35

楼主很爽啊 看来是个黑丝控  不过要注意安全啊

leilei17 2011-2-27 22:52

这种时不时来一次的女人好哦   我爱丝袜  我爱高跟 我爱丁字裤

liang920 2011-2-27 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wszzzz 2011-2-27 22:59

照片假的吧 之前有人在这个版面发过了的

1000tt 2011-2-27 23:01

楼风,哈哈我的最爱,一般我喜欢培养点感情,然后在弄会很听话的,不知道其他狼友怎么样玩的

xuxinxin8020 2011-2-27 23:01

lz 可爽了,黑丝就是诱人~~~:teeth 啥时候大家都去尝试下~

流淌 2011-2-27 23:07

能遇到新入行的楼凤也是需要人品的耶,楼主赶得真巧。

cdfree29447 2011-2-27 23:09

楼主爽了,又开发出了一个妹妹,调教的过程是快乐的,谢谢楼主分享。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜