查看完整版本: 看看你的精液正不正常?

淡淡烟草味 2011-2-13 20:05

看看你的精液正不正常?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lendiceguo 2011-2-13 20:13

够专业,不过很多指标还是得去医院检查一下才能知道jing子是否正常~~

漂亮女人 2011-2-13 20:16

你说的太专业了一点,我觉得第二条关于颜色可以看懂外,其它的太专业了一点。

964945283 2011-2-13 20:17

看过一个帖子,说是能在十分钟之内液化的精液活力就比较正常

xinyi525 2011-2-13 20:27

看起来是很专业,不过无法一下用眼睛来目测吧

wuye75101 2011-2-14 21:29

估计楼主是个专业人才,前5项可以自检。后5项就要上医院了。

luckybomb 2011-2-17 20:35

自检过了,貌似还很正常,多谢指点

mshen108 2011-2-17 20:38

你说的太专业了一点,我觉得第二条关于颜色可以看懂外,其它的太专业了一点。

joeydean 2011-2-17 20:39

好多东西都是必须到医院才可以检查吧,那你说的这些完全没用,医生会直接给答案的

鬼上身 2011-2-17 20:39

这个也太难懂了吧?对自己的小蝌蚪有疑问还是去医院检查下更靠谱

芳华已逝 2011-2-17 20:40

太专业了,而且不太直观,很多都要去医院才能知道!

relly89 2011-2-17 20:42

有很多都是自己检查不到的。。
到后果还是需要去医院

Style2 2011-2-17 20:42

数据上列举的指标里面,是不是只要一个没达到,就为不正常啊!

dragonlong 2011-2-18 21:11

真的很长学问啊。怎么专业,楼主太给力了!

bfmyi 2011-2-19 21:32

是太专业了点,咱这可没这么多仪器呀,有没有比较土一点的办法呢,比如说一看就知道好不好的手段呢?

wimdys 2011-2-19 21:55

太专业了,除了前面的两项可以自己判断外,后面的都要借助仪器:faint

orange516 2011-2-19 22:00

学习了!没事的时候自己坚定下!看看有问题没有

gottlob 2011-2-19 22:10

是要去医院才能检查的,好像不贵的,顶多几十块钱,我前两年做的才几块钱

morpheuspiggy 2011-2-19 22:56

真是长知识了。不过一般人都是正常的吧。不能生育之类的。还是直接去医院好了。

小海豚 2011-2-19 22:59

这个标准评判太专业化了,自己根本没办法判断嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 看看你的精液正不正常?