查看完整版本: 终于体会到长期看A片的害处了(开始好转)

云雀2010 2011-2-15 16:49

早知道sy对身体有害,但一直戒不掉,看到楼主的帖子,我决定,为了今后的性福,以后坚决不sy了。

83300233 2011-2-15 16:52

楼主悲剧了呵呵,想想估计大多的狼友都看的多吧,不过也要看自己了,还是少看的好呢

真不容易啊 2011-2-15 16:56

感觉有一点,看的多了也就有点麻木了,偶尔看一次偶尔玩一玩是可以的,但不能经常。

WWXVIT 2011-2-15 17:05

其实做什么事长了都会有厌倦期的,不过性这方面,你做多了,再隔一段时间又想的啊

快乐无聊 2011-2-15 17:18

跟楼主的情况狠象啊,你让我又认识到了很多的不足之处啊,看A真的不好啊,想想自己以后应该怎么办就苦恼啊。大家都努力吧

weiaizhuyi 2011-2-15 17:22

AV少看,弟弟少撸,做爱要有规律的时间,多锻炼身体,戒烟戒酒,节制性生活 这样性福路才可以走得更长

xylotol 2011-2-15 17:24

感谢兄弟的金石良言,哥们都会注意的了!谢谢

wsswsxp 2011-2-15 17:26

一直以为只有自己有这种情况,看来还不少啊。以前点刺激都受不了,现在是大不同了

男人中的极品 2011-2-15 17:31

汗。都是看A片害的啊。现在跟老婆做不没什么感觉你郁闷

svdcecs 2011-2-15 17:31

怪不得呢 我也深有体会 而且总是觉得自己比实战更轻松舒服一些 唉 一定要改改了

dm7211 2011-2-15 17:41

我跟楼主情况挺像, 也是前女友漂亮身材好,但我除了初期几次特别激动,后来几个月就没啥兴趣了,可能是看片 和 看黄色小说多了, 尤其是小说里描写的那叫一个夸张,  结果自己亲身上阵发现香唇柔肌,樱唇亲多了也就那会事- -!

diggs 2011-2-15 18:09

呵呵 有危害 但是要看怎么使用的了 这样才不会伤害自己

sexsexba 2011-2-15 21:55

楼主,我现在也是深受其害,手淫啊,现在没几分钟就歇菜了,不知道该怎么办了.

lengyue227 2011-2-15 22:01

楼主切身体会发人深省啊。看A片主要是有一个新鲜感,每次都是不同的女主角,当然很刺激。可这也会造成对真实性爱的冷淡。以后我也要少看了。

ilovecs 2011-2-15 22:11

其实一直自己有担心的,看了楼主的话看来的确不妙。不过看了色友的回复决定改正一下试一试。哎,万事皆有度,过之无益!

名字不能太长了 2011-2-15 22:40

感谢楼主的经验分享,谢谢,也希望楼主早日安康

hehehoho 2011-2-15 23:34

有同感。自己撸可以跟着感觉,跟着想象走,这个东西还是不要太频繁,有节制的好。阴阳调和才是王道。

lyp1114 2011-2-16 00:18

哈哈哈哈哈哈,楼主是出现了男人的本色了,换一个就好了:teeth :teeth

zhenlixiao 2011-2-16 00:40

我觉得把.楼主和GF可能感情还是不够深厚,我也是长期看A片的,但是A片和自己老婆是不同滴概念,一个有感情一个没有.真的爱的话,还是会有激情的.

jping1111 2011-2-16 00:43

有同感,确实把这个性行为想得太完美了,导致在现实实践中给不了力,自己也觉得太悲剧了,:cry
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 终于体会到长期看A片的害处了(开始好转)