查看完整版本: 终于体会到长期看A片的害处了(开始好转)

philiphf 2011-2-17 21:44

那我的500G的动作片怎么办了,是看还是不看了,不知道会不会也以后对做爱提不起兴趣来

lag2010 2011-2-17 21:47

年轻时看多了A片不大好,还没交女朋友就自慰,容易软。这样下去可不行,还是少看为妙哦

p6555 2011-2-17 21:49

一个月就能恢复的啊 中医讲的元气,固精术很受用 希望LZ采纳

damayi 2011-2-17 21:51

A片是虚幻的!生活是真实的。兄弟们保重啊!

英雄归来 2011-2-17 21:55

楼主说的不错啊,可以尝试一下和女朋友分别上一个月,再看看有没有感觉啊

和你上床 2011-2-17 21:59

既然你女朋友漂亮 还主动 你一定要珍惜 希望你以后少看A片 带给她性福

sunny0077 2011-2-17 22:06

深有同感,现在我和女人在床上都硬不起来了。杯具啊。
都是快射的时候才会硬起来。郁闷

wudagaocai 2011-2-17 22:09

长此以往慢慢就对做爱完全失去兴趣了,看样楼主还是看片要节制啊

xxalex 2011-2-17 22:09

在下也有和楼主同样的烦恼啊,上次本来难得说服女友XXOO,结果自己却一直没有感觉啊……

999snake 2011-2-17 22:10

这个,那个,我看了这么多年了怎么办啊?救命啊

斯文De流氓 2011-2-17 22:10

自我调节,看来楼主没有意识到。运动,锻炼是最好的方法。看也可以,有节制就可以了。

jason1020 2011-2-17 22:10

前人经验呀 我也需要学习一下了 不然以后也有一样的通病

yingzhi0086 2011-2-17 22:17

大概是老狼友都有此问题吧,不仅是生理上,可能连心理上也刺激过度了。

superender_kjj 2011-2-17 22:58

从楼主的的言语中找到一丝自己的影子,看来我的控制一下自己,以免陷得太深,谢谢楼主的提醒!

wanghang0921 2011-2-17 23:02

自己显然不能再撸了啊,要不人的精力是有限的,肯定不成。另外建议LZ前戏多一些

小杜桥 2011-2-17 23:16

肺腑之言啊,多谢指点。少看片,多做事。加油加油,认真生活每一天

Danny.C 2011-2-18 00:58

肺腑之言呐,发人深省,大家还是少点的好
过过真常的生活

99三边井 2011-2-18 02:49

为了防止以后做梦遗精,我还是一个月一次好了

huang0123456 2011-2-18 03:51

我也看了很多,但还没出现这种现象,但还是少看为妙

supercmx1 2011-2-18 03:59

楼主思想负担过重了,不要有罪恶感,好好的爱你的女朋友
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 终于体会到长期看A片的害处了(开始好转)