查看完整版本: 终于体会到长期看A片的害处了(开始好转)

253269804 2011-2-18 04:02

:wad30 看来LZ说的情况一是有一定几率的.毕竟自己泡的女不一定能和那些漂亮的女优相比.还有其他等等.多谢LZ的的提醒了

mshen108 2011-2-18 08:51

这个很简单,只要你停止看A片再加上点食补最多一个月就没事了.看A片也是伤元气的.最好每天能在早上的时候出去跑步,利用呼吸吐纳的功夫强身健体. 按我的经验最多一个月什么毛病都没了 因为你还年轻 正直龙精虎猛的年纪.再有一个办法就是做的时候让你老婆背对着你,随便你YY去吧.

欧其尔 2011-2-18 10:32

我也长期看片,不过没有楼主情况这么糟糕。有这习惯的朋友要改改了。

geminih 2011-2-18 10:51

回复 1楼 的帖子

假的 那地方可不是随便顶一顶就顶进去的 要说在ML的时候碰到它还是可能的
在女性即将高潮的时候 轻轻的碰触是会给女性带来一定的舒服的感觉  如果用力了 会疼的

g89222 2011-2-18 12:20

[quote]原帖由 [i]ERS123[/i] 于 2011-2-14 03:27 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67682094&ptid=3679096][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 撸了这么多年,都把性事想的太美好和完美,来了真的发现就这么回事,激情实在是退的太快 [/quote]
LZ这句话说的太好了,我现在看片女主角张得不好都不看,应该解除SY,控制看片

悲喜2011 2011-2-18 12:25

可怜的楼主 我12岁就开始搞,一直搞到有女人之前,说实话,我也有段时间对女人没有兴趣,当然了,不是没欲望,有欲望情愿自己打 也不想干女人,现在好像好了~呵呵

aideshijie 2011-2-18 12:25

多谢楼主肺腑之言,值得深思,愿楼主早日找到解脱的办法!

mimi1127 2011-2-18 12:26

唉,有同样精力的男人飘过,看来真得戒了这个不良嗜好了

dagemaoa 2011-2-18 12:38

楼主可以试着让女友换各种制服和姿势看看
要有新鲜感

明日黄昏 2011-2-18 13:20

楼主说的很中肯,谢谢楼主了,希望楼主能顺利解决问题:excellence

fujiansheng001 2011-2-18 13:24

楼主真是用心良苦  发自肺腑的

祝好运

heerodio 2011-2-18 13:28

个人认为在性爱方面还是需要玩多点花样才能保持新鲜

yangxufei124 2011-2-18 13:30

不是吧,我看a片时间也不短了啊,现在还缠着lp要,是不是因人而异啊

0000xiaoqi 2011-2-18 13:53

凡事都要 有个度 多了什么都不好 有了固定对象后偶尔调剂看一下也是可以的

sl19810510 2011-2-18 14:16

这个一定要支持 A片看看倒是无妨 不过里面有很多演戏的成份 让你在现实中也会想入非非 会幻想 但有很多是不可以现实中实现的 所以会让你感觉失去性趣 建议调整好心态 少看吧

djy55808110 2011-2-18 14:25

同感同感,在现实中真的找不到那种感觉,可悲啊!

ma8231593 2011-2-18 14:26

这个好像是资深狼友的通病了,呵呵,楼主说的不错

niurenwudi 2011-2-18 14:30

楼主说的挺对的,我没有什么经验也只能听楼主的劝告了。。

xxxxc 2011-2-18 17:10

感谢楼主的提醒,很受用:excellence

zhongyijack3 2011-2-18 17:13

楼主......好像搞错了.

要是楼主真的在意女朋友的话就多逗她,这样就不有什么问题,一个女的不会太在意早不早泄,当然前提是你对她很好,要是情感上对她不好,她迟早在外面吃,要不就一天少见点.女人跟男的要的不一样.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 终于体会到长期看A片的害处了(开始好转)