查看完整版本: 是不是变态?用耳机来勒着鸡巴,得到异样的快感

a5958335 2011-2-16 18:37

楼主果然胆大过人!就不怕把鸡鸡勒死?这可是一辈子的大事啊!

pajieluo 2011-2-17 23:16

可行吗  是不是精神有问题  时间长了不过血了

zsz95969798 2011-2-17 23:24

没试过,你怎么会突发奇想,想到这种方法,而且嘞紧了肯定痛,应该不是适合所有人,很多人都会不适应的。

qkdny 2011-2-17 23:29

这个我玩过的,用细绳更好,不会出现坏死的现象,没有弹性的线很危险。

gilbertarenas 2011-2-18 00:00

等以后JJ坏死了我看你怎么爽,这种方法后遗症应该相当大

3293774 2011-2-18 00:00

你这是自慰的一大忌讳啊,小心以后不举,到时没有后悔药吃

ichbinred 2011-2-18 00:07

血液流通不畅,这不是自残吗?:wad22

wsxld 2011-2-18 02:09

小心JJ供血不足坏死哦,娱乐业要注意方式

antpetss 2011-2-18 08:38

岂不是说找线就可以?比如质量好一点的有弹性的?

flyingaway12 2011-2-18 10:33

这是不是有点太极端了啊,有些变态哦

pop_333 2011-2-18 10:36

不要把鸡鸡弄坏掉了 真枪实弹的时候没的用了 保重..

geminih 2011-2-18 10:54

回复 1楼 的帖子

假的 那地方可不是随便顶一顶就顶进去的 要说在ML的时候碰到它还是可能的
在女性即将高潮的时候 轻轻的碰触是会给女性带来一定的舒服的感觉  如果用力了 会疼的

ray1598753 2011-2-18 14:12

这样对JJ非常不好啊!长期下去可能会造成永久损伤

shijie306943 2011-2-18 15:55

哈哈,这个个人感觉不同吧:teeth :teeth

103713195 2011-2-18 17:56

呵呵 有点BT 呵呵 你的想法很奇怪哦嗷嗷嗷

WZZ12 2011-2-18 18:04

真是很变态的嗜好啊。那样充血对JJ不好啊,有伤害

zyh1979 2011-2-18 19:36

楼主最好还是不要玩的太频繁的好,这样要是伤到了小DD到时候哭都没地哭去!!

xuyou 2011-2-18 19:38

JJ软硬差别小一点的人还可以,差别大的人怎么办?

zhanghy2 2011-2-18 20:00

这是自虐啊,建议学习日式捆绑,在JJ上面用麻绳,体会“绳技”

pkqwliu 2011-2-19 02:24

又是个奇人 又是个重口味....人才呐~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 是不是变态?用耳机来勒着鸡巴,得到异样的快感