查看完整版本: 是不是变态?用耳机来勒着鸡巴,得到异样的快感

icycool 2011-2-19 02:49

搂住你要注意啊...一不小心搞出意外就完蛋了

kingtiger780 2011-2-19 02:49

血液不循环,缺氧。时间长了组织坏死。呵呵
兄弟你小心点吧。

jxjjdccj 2011-2-19 02:51

:excellence  这样也会爽啊。? 还是不这样搞勒

lyx851 2011-2-19 16:11

小鸡鸡        uiuleihuaide             :cry :cry

steven9512 2011-2-19 19:58

不要用太大力哟   小心累断   那后果就严重了

bbsblue225 2011-2-19 21:29

兄弟你这个想法真是太另类了,不敢试,这要是一没搞好把JJ搞个肌坏死,那就太杯具了

haczsb 2011-2-19 22:47

还是小心点好  身体可是享乐的本钱  搞坏了没得换  你哭都来不及

tgcs1978 2011-2-19 23:02

有缺血坏死的危险 建议楼主不要再尝试了 安全第一

j3628379 2011-2-20 01:56

这么搞不会对jj有伤害吗?长时间捆绑,又血液流动不畅的。

02213953 2011-2-20 02:02

貌似对血液循环不好,不过可以有效的延迟射精,换成普通的细线就可以了,不过有一定危险性!

a130928510a 2011-2-20 03:55

太牛B了,不把JJ勒的紫了?过几个月硬都硬不起了

deadsummon1 2011-2-21 13:54

千万别上瘾,否则以后只能意淫了,这要不得。

cxddbc2 2011-2-21 14:15

这个对JJ不好吧,小心血液循环不畅,阳痿了就不好了

cxddbc2 2011-2-21 14:18

这个对JJ不好吧,小心血液循环不畅,阳痿了就不好了

夜猫族 2011-2-21 14:21

这个还是不要试了,感觉很危险的,这可是命根子,出事就麻烦了。

1213787299 2011-2-21 17:22

注意身体吧 小心得前列腺炎

lyliuhuawei123 2011-2-21 17:44

很危险的哦,万一整出个供血不足坏死就杯具了,建议楼主以后还是不要了

975304884 2011-2-21 21:21

这个强!!
这个强!!
这个强!!
这个强!!
这个强!!

tankkuang 2011-2-23 01:15

哈哈,朋友小心啦。小心嘞掉了。不过ML的时候嘞一下,还不错。可以延时啊

jamshid12315 2011-2-23 01:25

非常感谢楼主分享这么精彩的内容,收下啦,向楼主学习!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 是不是变态?用耳机来勒着鸡巴,得到异样的快感