查看完整版本: 是不是变态?用耳机来勒着鸡巴,得到异样的快感

doctorjim 2011-3-4 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pmpmpm 2011-3-5 02:15

千万别这样啊  血液是勃起之本 你把血管搞的变形了 那以后 勃起就完蛋了

0920357689 2011-3-5 02:48

那這不是很浪費嗎...用久了又得花錢買一個新的

hkc 2011-3-5 03:02

用耳机来勒着鸡巴.哇.真是天才的想法.在快感与性福之间.我宁愿选择性福.万一用耳机来勒着小鸡鸡给他坏死了.那可就连快感都没得享受了.

bys414 2011-3-5 03:06

我以前用绳子干过同样的事情,虽说有快感,但是会影响正常的功能啊,兄弟

musen 2011-3-5 08:02

是啊是啊干嘛要用耳机啊???不爽

simonblwr 2011-3-8 11:22

搂住注意安全啊,  JJ就是一只,坏了就没得 玩啦, 保护好它

shuafentianshi 2011-3-9 11:55

这方法还是少用为妙吧!比较重口味,还是正常的方法行的来

jetfeng 2011-3-9 16:21

楼主口味很重啊!不敢尝试,要是勒坏了,那下半辈子就没什么搞头了!

ttma520 2011-3-9 17:01

这样你也敢出门啊,不怕太久会出问题啊,楼主厉害哦

tyqhaha 2011-3-9 21:10

看楼主的描述感觉果然有效变态啊,楼主自重啊

photo104 2011-3-9 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ymhdlusan 2011-3-9 22:03

这个可不想试,,要是有个意外,小弟弟危险了,。。。命根重要啊,,还望楼主谨慎点好

wanshun1289 2011-3-9 22:07

口味太重,不过哥们,还是为那种功能着想着想吧

风情依旧 2011-3-9 22:09

直接影响以后的勃起,不值得提倡,三思而后行

ZZ8393573 2011-3-11 23:27

真要小心了,这样肯定不会,时间长了会血液不通,容易坏死,

ZZ8393573 2011-3-11 23:28

真要小心了,这样肯定不会,时间长了会血液不通,容易坏死,

yd11111 2011-3-12 10:17

其实楼主不用担心,这也谈不上变态,只是男人的一些本能罢了,我十几岁的时候还用橡皮筋捆过呢!

289401853 2011-3-13 13:36

这样慢慢的就会发现越来越不坚挺了。因为对JJ有损伤的。

鬼武者 2011-3-13 14:28

这种被国内外专家称之为异物癖,以畸形的方法来刺激自己敏感部位以获得快感,时间一长,性器官敏感度会降低
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 是不是变态?用耳机来勒着鸡巴,得到异样的快感