查看完整版本: 第一次肛交遇到的费解的事

redapple102 2011-2-22 21:35

应该是心理比较放松的结果啊,没有什么异常的情况啊

hy1981 2011-2-22 21:37

呵呵!要是实在担心的话,楼主还是坚持正常的方式好了!

rnm12345 2011-2-23 03:20

这个问题不懂,不做评论。可能非常的放松吧

114212874 2011-2-23 03:23

怎么可能一次就进去了呢?肛门本来不是润滑的,况且直接进去的话男生女生都会很痛,除非前期做好了充分的准备,你这种情况多数是女方忍住疼痛,男方精神上给予刺激,所以没什么感觉而已!

rain0o0 2011-2-23 07:54

回复 1楼 的帖子

楼主别急。这种情况因人而异,思想上放松比什么都重要。

有你的街道 2011-2-23 08:06

呵呵,有的肛门分松紧,有的很紧,非常费劲,有的很容易

lxj9671 2011-2-23 08:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyingaway12 2011-2-23 11:46

为什么会有人谈到屎呢,额。好吧我承认我接受不了肛交

zjh1201 2011-2-23 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyb22271 2011-2-23 13:39

不大清楚吧,因人而异吧,有的人天生就是很强大的 ,不要乱想

pangyh5274 2011-2-23 13:51

估计是油摸得多,哈哈。也许不是第一次了。

heng2010da 2011-2-23 14:02

这都不知道?你女朋友肯定是刚刚大便完,把肛门撑大了!

revisttt 2011-2-23 14:31

女友不让,不然哥哥有想试试,gj这个东西,确实有点诱惑力。

长沙的 2011-2-23 15:05

估计楼主是被骗了吧  女的可能是个肛交行家了哦  哈哈

bwww 2011-2-23 15:08

所谓肛交费劲,本来就是因为没有做好心理建设而造成肛门无法放松造成的

夜猫族 2011-2-23 15:18

肛交觉得很恶心的了,三十多岁了,重来都没有试过。

kmkm 2011-2-23 15:29

90%不正常,要么女的你是第一次,要么就是。。。等楼下的回答。

denpeak 2011-2-23 16:31

日  日  砖分哦 ,,,,,,,,,,,.....................

shuki666 2011-2-26 06:27

心理建設做好基本上應該沒什麼問題 體質每個人不一樣 或許剛好遇到蠻適合肛交的女生 不用想太多 除非你不愛對方

汉室宗亲 2011-2-26 11:14

我觉得你应该调查你女朋友的性史了,估计非常淫乱,只是她是个国家一级演员,却演不了床戏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一次肛交遇到的费解的事