查看完整版本: 想做公交色狼

1598389680 2011-2-15 15:11

想做公交色狼

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 25
【咨詢人病因,症狀】 自从接触日本的A片教育之后,豁然开朗,原来可以无处不在的做,并对现实中在公交车中对女性进行爱抚有一种幻想,只是苦于有贼心没贼胆。
[/color][/size]

xbd 2011-2-15 15:26

想想就行了,楼主可千万别真的干啊。我们是中国人,不是小日本,想想就可以了。千万别真干。

我是一片天空 2011-2-15 15:46

公交车上一般都有便衣警察,楼主真想弄,可要事先想好空虚事情噢!

8341 2011-2-15 15:53

其实你看的是日本AV,真正的日本根本没有那么乱,电车痴汉、痴女什么的都是成人电影的表现手法。
千万别真做中国的公交色狼啊,如果被人发现了的话,情何以堪啊:teeth

Castor 2011-2-15 15:59

哥们你AV看多了,你去试试,小心被一车人追着打

sli 2011-2-15 16:33

比较刺激的事情!不过有那贼心没那贼胆啊,要是被人发现那就嗅大了

快乐无聊 2011-2-15 17:27

漏壶好想法,可是不能去干啊,河阳队你自己颗不好,还有被发现的概率,到时候怎么办呢?

the7db 2011-2-15 17:57

兰州拉面, 千万别真的干: huffy

kongfanyou 2011-2-15 17:58

楼主赶快打消这个念头吧,风险很大了,如果被发现那可是得不偿失的了,你会失去很多东西。

valder 2011-2-15 17:59

天朝不是日本,楼主,想想就行了,天朝很危险啊。。。

pookclz 2011-2-15 18:01

洗洗睡吧 中国不是日本 看的毛片打个飞机就好 不要想太过分的事了

knon 2011-2-15 18:05

我支持樓主去試一下,事成之後上來汇報情況.

571618lhlh 2011-2-15 19:12

这事一定要扼杀在摇篮里啊,这是在中国啊,千万千万不要尝试啊。这要出了事就麻烦了。

simayue 2011-2-15 19:49

这个还是不能做啊,日本的片子里都是演出来的呢、。

csugenius 2011-2-15 19:54

小心为妙啊,这个事想想也就罢了了啊:sleep

9haha 2011-2-15 23:40

除非你能看出那个女人愿意给你骚扰,否则你会很惨,不过本人到目睹过几次公交色狼犯案,女的都没有吭声。

gateway-ev 2011-2-15 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyp1114 2011-2-16 00:02

哥们想法也太大了啊,好在你没有贼胆,哈哈哈哈:teeth :teeth

5669213 2011-2-16 00:41

天..这童鞋疯了,这种想法有.可以.但是实现难,

比较这是在中G,不是小日本的地方..就算是日本,也不是想就能做的.!

zhenlixiao 2011-2-16 00:47

楼主慎行! 这里是天朝,当心被警察叔叔请去喝茶! 另外就算在日本 这个行为也是同样危险的,只是A片行为而已,剧情罢了,请勿模仿啊.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想做公交色狼