查看完整版本: 【皇帝的享受】开个帖子和大家讨论一下口交的问题,欢迎提问,一一作答

jijibaby 2011-2-15 20:56

【皇帝的享受】开个帖子和大家讨论一下口交的问题,欢迎提问,一一作答

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2002021007 2011-2-15 22:57

这都是好小儿科的问题,我想问问怎么才能让MM口交才能舒服呢,可不是所以MM上来就会的呀

blueclark 2011-2-15 23:22

又不知道是从那里转贴来的,都是些古董话题了,难怪没啥人气

jijibaby 2011-2-16 12:50

houhaidong 2011-2-16 13:30

口交当然好了,关键是要让女人喜欢口交,成为一种习惯就好!

wbq2010163 2011-2-16 19:18

就是如果让对方习惯口交呢

shangkou1 2011-2-16 20:25

个人观点,根据中医和心理学,个人觉得,在保证干净的情况下,直接让对方做,并且适时兴奋,对方第二次开始就也会很舒服

cliffordtom 2011-2-16 20:28

楼主,我个人经验,因人而异。当然如果妹妹足够爱你,她是不反对口交的。

sis3g 2011-2-17 00:24

这个问题归根还是心理的问题,如果情深不成问题,不深的话先培养感情吧,更想知道技术层面的问题

blues8 2011-2-17 12:47

这也用单独开帖?现在貌似不接受口交的女人是很稀有的吧

xeroxp01 2011-2-17 13:25

口交的确比信教舒服,但是很多女的不肯把精液吃下去,要知道射精的一瞬间被拔出来改变方式是多么不舒服的一件事啊

小幺幺 2011-2-17 13:30

口交当然好了,关键是要让女人喜欢口交,成为一种习惯就好!的确有另一番感觉

okty321 2011-2-17 13:32

我还以为是讨论技巧那 原来不是啊 这个没什么好讨论的啊

boxuan928 2011-2-17 14:08

这样的问题的确值得探讨与研究,如何把握好对方的心里状态,是一种与人斗的其乐无穷啊

pyzl 2011-2-17 14:14

口交是没问题了,口爆还没有试过,其实那味真不好,怕委屈LP

dodowells 2011-2-17 23:33

貌似不接受口交的女人是很稀有的吧,但还是谢谢楼主的建议!

zmc182 2011-2-18 18:40

blowjob要注意卫生,容易感染细菌的。
但是kj的确是很爽,要让mm喜欢就更爽了。

hzl6 2011-2-19 07:51

hutuxian 2011-2-19 13:36

其实现实中接受口交的女人还是很多的,本狼经历过的很多良家一开始都不太接受,不过在充分的爱抚后都喜欢上了这种感觉。

diega 2011-2-19 14:08

口交当然是爽了,尤其是深喉的看着更刺激啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【皇帝的享受】开个帖子和大家讨论一下口交的问题,欢迎提问,一一作答