查看完整版本: 日本DMM成人杂志增刊7本

wyjdj521 2011-2-16 10:03

比起欧美的杂志,还是日本的成人杂志看起来比较顺眼。。。

czmj2003 2011-2-16 10:43

回复 1楼 的帖子

从这些杂志可以看出日本的AV业的重要性啊。:teeth

dglz001 2011-2-16 10:47

呵呵 这种杂志够味,很黄很暴力!:excellence

longlong7 2011-2-16 11:03

dmm早就上不了了,下点杂志看看也不错。

augum 2011-2-16 11:11

非常不错的杂志,图片也扫的非常清晰:excellence

白山黑水 2011-2-16 11:19

这么好的东西,不管怎么样,都要红心支持。如果能邮购就好了。

ifucyou 2011-2-16 11:31

没想到还有这个杂志,日本人真是太厉害了,AV产业发展的淋漓尽致啊!

woody414 2011-2-16 11:36

好东西啊 看片子看腻了正好换换口味

kaola411 2011-2-16 11:39

这种杂志是不是和花花公子和香港的龙虎报一样啊!:teeth

xxxb 2011-2-16 12:17

[quote]原帖由 [i]5566vip5566[/i] 于 2011-2-16 01:16 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67789516&ptid=3682853][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
没想到还有这个杂志,日本人真是太厉害了,AV产业发展的淋漓尽致啊! [/quote]
本来就是先有图片杂志,后有AV的。上世纪80年代,垃圾箱里都能捡得到(因为看完不好意思带回家,怕被小孩发现)。

ppxfhs 2011-2-16 12:25

属于宣传杂志吧,日本的成人产业真是发达,多谢楼主分享:excellence

wyb19840224 2011-2-16 12:29

谢谢楼主,不过这次的7位MM没几个是我喜欢的,纯支持,就不下了。

平淡生活512 2011-2-16 12:40

新颖的资源,我也好奇成人杂志是怎样的。希望中国也能有

443012339 2011-2-16 12:49

没看过这种  不知道怎么样   下下来看看

dudushi 2011-2-16 12:57

杂志很不错啊,就是看不懂日文,只能看看图片了,谢谢楼主分享,红心送上

汪洋大海 2011-2-16 12:59

汪洋大海

日本的成人杂志很少看过,日本是以亚洲的成人片生产大国,不知道中国什么时候也能像日本那样,让色情产业合法化,我可以选择去当男优。

6680387 2011-2-16 12:59

经常看见关于这个杂志的介绍,这次下下来看看

avrillich 2011-2-16 13:01

以前的时候没有收到啊,现在终于能搞到了啊.

beiyong7 2011-2-16 13:09

杂志看起来是另一种享受,看图片应该很不错的样子,支持楼主

meishanjushi 2011-2-16 13:10

这个不错,就不知道可能下下来,上次就没下下来。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本DMM成人杂志增刊7本