查看完整版本: 看她一脸的娇羞,给大家介绍一套情趣套装:娇羞熟女

hsdf_na 2011-2-16 02:18

看她一脸的娇羞,给大家介绍一套情趣套装:娇羞熟女

[color=blue][size=4]【推荐产品】:娇羞熟女透纱两件套
【产品价格】:100-150
【产品功效】:情趣内衣
【推荐理由】:高开叉.大胆前卫,让女人的可爱表露无疑,性感尽现眼底.
【产品介绍】:缎带褶皱花边,是这个季节最大的看点,吊颈系带,胸围透明薄纱,浪漫依然。半透轻纱面料,同质短短裙裤[/size][/color]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0q23.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0x31330.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0x31331.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 hsdf_na 于 2011-2-16 02:22 编辑 [/i]]

rick_v 2011-2-16 03:11

:s_2: 诱惑的情趣装,给女友买一套应该会很有诱惑力

atandt 2011-2-16 03:29

那个情趣内裤和大腿根部腹股沟的搭配很诱惑,物有所值。

sdsdg 2011-2-16 03:32

爽啊,诱惑迷人啊,胸前两点若隐若现,忍不住想去摸一摸,咬两口啊,这样的衣服值得买回家

shsjkhy 2011-2-16 10:46

很象女仆的装束,确实十分诱人啊,就是价格稍微贵了一点.

娘比 2011-2-16 12:31

没看出怎么娇羞 倒是很淫荡

720224 2011-2-16 13:11

非常诱人呀1!!真想马上上

zl2664 2011-2-16 13:14

回复 1楼 的帖子

确实十分诱人,就是不知道质量如何,T裤是不是开叉

jfjjk321 2011-2-16 15:54

这么小的年纪就知道诱惑男人啦,真是不可貌相。

cy8200 2011-2-16 16:55

这个女的长得很像充气娃娃,皮肤也很好。我就没看衣服光看人了

as00206 2011-2-16 18:04

这个不好看,怎么感觉根农村大妈围裙似的,很不舒服

li78864347 2011-2-16 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsiyrom 2011-2-16 19:01

衣服不错 可是这个价钱有点贵了 不过这么模特还算养眼 也就勉强看过

964945283 2011-2-16 19:07

值得一买啊,很有诱惑力啊,胸前的小葡萄真好吃

lucifer~ 2011-2-16 21:23

其实情人节最好的礼物,就是送给她一套情趣内衣。晚上,二人世界,她穿上我们精心挑选的内衣。xxoo的时候,会倍感给力

183172 2011-2-16 22:22

她哪里娇羞了。一脸淫荡的样子。
饥渴着呢。

296552035 2011-2-16 22:35

.......

这女的像假的一样,衣服不错,透视装啊。值得期待

ts3654 2011-2-17 14:50

若隐若现很是诱人啊,有时穿点比全祼更诱人!

soup 2011-2-17 15:39

东西不错,最重要的环节就是女朋友不配合,再性感的衣服人不屑穿

lm993 2011-2-18 02:14

这套情趣内衣真性感,我又非常喜欢褶皱花边,背面应该是几根绳子系的吧!~一定找套给女朋友!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看她一脸的娇羞,给大家介绍一套情趣套装:娇羞熟女