查看完整版本: 你真的有前列腺炎吗,其实很多人都被误导了,各位狼友进来看看

jincheng2011 2011-3-14 09:10

說的好,現在的醫院太黑了,不管你有沒有病,都告訴你要做很多檢查。然後再給你開一大堆藥。恨不得把你兜裏的錢都給你拿走。要當心啊。現在醫生的話不能全信了。

给力2012 2011-3-14 09:19

楼主科普达人 论坛就需要您这样有专业知识的人为大伙解惑啊!

衷心感谢 红心送上

jjsmao 2011-3-14 09:20

谢谢楼主提醒,本来我这几天正准备去医院检查一下在这方面的问题呢。

cooliio 2011-3-14 09:22

现在的医生很大一部分都是吓唬人啊,不过最好不要完全不相信医生啊,最好多找几家医院问问最好。

jjsmao 2011-3-14 09:26

现在的医院就是这样,只要能挣钱就可以了。

义腾 2011-3-14 09:36

楼主,多谢了,帮我走出一个误区啊,希望以后能多发这样的好贴,大家多交流

fengliulangzi 2011-3-14 09:43

感谢楼主,上边的症状也偶尔出现过,特别是ML多了或者手淫多了的情况下,一直都挺害怕的,今天解惑了!

fordarkismy 2011-3-14 11:12

我现在每天久坐 一喝水就老上厕所 还有分叉 去医院也说是 咋办呢

myever 2011-3-14 16:26

我认识的医生都最爱说没事,锻炼一下就好了。

hechfeng 2011-3-14 17:49

只想问一下,手淫过度到底有多大危害?网上都说的好恐怖。

cdfgameg 2011-3-14 17:56

楼主是罕见的有医德的医生,指引我们少走弯路,致敬!

qwertyuiop10086 2011-3-14 18:19

我觉得前列腺炎貌似得病率很高,如果不是很严重的话,加强锻炼身体应该不会有很坏的影响。

davidcow 2011-3-14 19:49

人的年令大了,比如超过六十岁,是不是一定会有前列腺肿大呢?需要注意些什么啊?

neocloud 2011-3-14 21:00

人和人肯定不一样的,大家要注意了,如果你的生活经常性的不规律
那么一定要注意不能一周超过一次ml或者sy,最好一个月2次最好,你现在可能没感觉,但慢慢你会发现如果
超过这个数量你的大脑会变得比老年人更痴呆
个人建议我们平时对于色的关注要有限度

逸竹 2011-3-16 15:28

唉 现在的医院不得了,上次ML多了 结果整了一尿路感染 本来不是啥了不起病 结果给我开药打针 搞了一千多块

djkk9494 2011-3-16 15:48

还是专业医生说的清楚  长知识 受教了饿
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你真的有前列腺炎吗,其实很多人都被误导了,各位狼友进来看看