查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)

wuxipsp 2011-2-17 23:26

这实在是口味太重了,实在是接受不了这样的,看看就算了

geminight 2011-2-17 23:32

这个心理障碍不是一般人所能突破的了的,LZ大能……

Bemjamin 2011-2-17 23:34

狗会配合你吗?应该不会吧!和狗做比和人做危险多了,小心被咬了

tanyuran 2011-2-17 23:38

安全第一啊 没有非凡的勇气谁敢啊 佩服楼主!

tanyuran 2011-2-17 23:39

安全第一啊 没有非凡的勇气谁敢啊 佩服楼主!

sun88988 2011-2-17 23:39

高山仰止,五体投地,您是SIS狼友中当之无愧的兽交帝。注意身体!

kkbt 2011-2-17 23:43

哇~~!LZ也太强了吧,连dog也不放过!真是无语啦!

13141413 2011-2-17 23:44

楼主你真是个人才,非常佩服你的勇气,不过我的小辈也只能高山仰止了。

matthow 2011-2-17 23:45

果然火辣....看图看真相去...膜拜一下

zy1984 2011-2-17 23:45

第一次听到此事,楼主你太强悍了超重口我晕

56778 2011-2-17 23:46

你简直太生猛了,胆子太大了,这个我可不敢尝试,哈哈

android 2011-2-17 23:47

感觉好恶心啊.有点恐怖.不支持这样去做.:smoke

gaolei1126 2011-2-17 23:48

楼主有虐待小动物倾向啊~~有点变态啊!!

xflpmt 2011-2-17 23:48

实在是佩服楼主,不过觉得有点恶心!注意卫生!

hb189606 2011-2-17 23:48

厉害!不可思议啊!

楼主这都敢!佩服佩服!

a341 2011-2-17 23:53

佩服,这需要多么大的勇气才敢发出来啊。:excellence 没的说。

hedezhishuai 2011-2-17 23:55

哥们你太狠了,这个想都不敢想啊,高山仰止,只能膜拜

ml_yy4 2011-2-17 23:59

大哥,你小心鱼不干净啊,还得小心别买到长牙的鱼

ctr202 2011-2-18 00:00

楼主是神人啊,看完图片我萎了,我接受不了啰

lgl0177 2011-2-18 00:01

呃,我看完以后都差不多有心理障碍了……不用这么狠的吧……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)