查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山

chedi 2011-2-18 22:35

真有这么好东西啊?

从来没有尝试过,真有这么好的东西吗? 打算用一下阿。:excellence

sexingsex 2011-2-18 22:36

这个东西没有听说过那里有买的啊我也买一个看看感觉咋样

609609 2011-2-18 22:36

没听说过这东东,肯定的是外用春药,这种东东还是少用吧,成瘾了就不好了

woaichonglang 2011-2-18 22:41

外用春药,看来效果不孬,但是还是不用好,还是自然搞出兴趣

jjyylrx 2011-2-18 22:47

楼主好福气,那天我也去买点。看看效果怎么样。

215071174 2011-2-18 22:48

效果真的不错真羡慕您老以后也要去买了试试看

mouse_lin07 2011-2-18 22:54

什么东西啊,这种东西还是别用的好,哪天出问题了,哭都来不及

農夫三拳 2011-2-18 22:54

确实啊。身体健康才是第一位,不要光享受了而失去本钱。

尉迟隐玉 2011-2-18 22:55

这么猛!! 哪里有卖啊~~lz推荐一下吧

开心为上 2011-2-18 22:55

湿巾有这么历害,俺也买卖了回家试试.谢了.

会变色De狼 2011-2-18 23:02

貌似看着东西不错 有机会去试试哈哈哈 不过短时间里用不到

szo 2011-2-18 23:05

感谢指导,不过一般的湿巾都有一点刺激性,不会是里面的酒精等物质刺激的吧!

chengchengwei 2011-2-18 23:07

曾经听过朋友告诉我 这个外用的有一定的春药含量 据说 他也是据说 这个对皮肤什么的有一定副作用 而且可能会造成冷淡 谨慎还是必要的

b13912045841 2011-2-18 23:11

楼主厉害啊!这都知道!第一次听说,学习了

wool0536 2011-2-18 23:19

这个东西也有用? 第一次听说!
有机会也要试试哦

wool0536 2011-2-18 23:20

我的回复呢? 我也回复了呀我也第一次听说有这种东西

gbasp-psp 2011-2-18 23:22

这个有催情剂的作用么?这个好啊哈哈哈

crazy0713 2011-2-18 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q21812940 2011-2-18 23:53

谢谢楼主分享,,如果我的女友也能那样就好了~

sinwer 2011-2-19 00:06

这价格也番的太厉害了吧 一倍还多 看来果然畅销啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山