查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山

ff2006 2011-2-17 21:36

没听说过,改天要买个试试,听起来很神奇的东西

nelka 2011-2-17 21:37

你应该说明一下你老婆用的时候是说明感觉 也许不是每个人都适应

joybookr42e 2011-2-17 21:42

还有这玩意,比chun药更直接啊,不过价格那么便宜,别是什么对身体有害的化学制剂,少用为妙,建议

wangzhong_05 2011-2-17 21:45

看样子很管用啊,以后注意些,看看效果怎么样,

liny2009 2011-2-17 21:51

真的有这么神奇  那应该试一试啊  有机会买一包

yyhhzzd 2011-2-17 21:56

这个 。。。。。。。。。。。。安全么  这种东东还是少用吧,成瘾了就不好了。

sl19810510 2011-2-17 22:01

有这好东西呃不错哟~不过不会对老婆造成什么伤害吧

wcwcwccccc 2011-2-17 22:23

真的很不错啊,很多帖子都说好,正准备买了再试试!

sttm 2011-2-17 22:57

这个还是第一次听说,真有这么好的效果么,是不是也分人呐

sin913 2011-2-17 23:01

是有这么种东西,而且非常便宜。相当于那种催情喷雾的一次性版本

newml 2011-2-17 23:22

应该是一种春药吧,有快速发痒的作用~~!

Bemjamin 2011-2-17 23:26

怎么可能有那么强的药效么?有点夸张了吧!就是内服的春药也没有那么大效果,不然处女早就灭绝了

wuxipsp 2011-2-17 23:27

还有兴奋湿巾,估计外面是有药物的吧,不然怎么会有感觉

qkdny 2011-2-17 23:28

一两块钱的东西一额这么有用,还是不敢相信。慎重啊

zxaq 2011-2-17 23:29

啥呀,没见过呢还,真有这么大的效果吗,此处略去十万字

shadi 2011-2-17 23:33

啊?真是这么厉害?让人想不通,下次也买个试试,多谢分享!

dk54951 2011-2-17 23:38

象海洛因一样容易上瘾的楼主,小心使用呀:teeth

zhaosshen 2011-2-17 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

matthow 2011-2-17 23:46

还没有用过呢...不过可以看看要是牌子大.可以考虑一下

56778 2011-2-17 23:48

这个东西从来没,没听说过啊,在那里有卖的?成人用品商店??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山