查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山

chen637w 2011-2-18 20:42

其实女友是可以不用这个的,平时只要一挑逗她,就会水漫金山的。

ytt0401 2011-2-18 20:43

:excellence :excellence :excellence 什么东西啊,真的没听说过啊啊啊

bc568 2011-2-18 20:48

看了图片后上淘宝搜索了一下,发现不过是售价一片一块多的东西,进价估计不超过五角一张,所以不可能有这样的效果的。

woahaom1 2011-2-18 21:01

这个东西用多了 不 好吧毕竟是春药  对身体不好

zwl0088 2011-2-18 21:24

有这么好的 东西吗。我给我老婆用杜蕾斯的都没有什么效果

nj5117p 2011-2-18 21:32

这些个知己知彼的东西不审不用为好!伤身体

fengliulangzi 2011-2-18 21:35

貌似跟那些什么油的效果差不多,不知道好用不好用,回头试试谢谢楼主!

s95163200 2011-2-18 21:37

:excellence :excellence :excellence

wizard66 2011-2-18 21:45

听起来貌似挺管用 不知道用后有没有什么副作用

无锡人 2011-2-18 21:47

谢谢您的内容,很受到教义,令人解惑不浅,爱女友应该好好照顾

chenfeng00391 2011-2-18 22:17

那有你说的那么利害,以前我也用过,不是很明显的啦

killhunter 2011-2-18 22:25

有水就够了,水漫金山就过了,难得洗床单哦

5619180aaa 2011-2-18 22:26

效果有没有你说的那么强啊~~有点太夸张了吧

tsw_tongxf 2011-2-18 22:27

看来每次弄完了,lz都要换个床单了:redface

黑色羽 2011-2-18 22:27

看来是个好东西啊,一定要搞来试试,俺喜欢水水多的美女

雨欣 2011-2-18 22:28

你真是一个幸福的男人,改天我也要让我老婆试试!

sexbb1 2011-2-18 22:31

我老婆不用这个就能水漫金山哈哈哈哈哈:excellence :excellence

marshs1989 2011-2-18 22:31

这个东西会不会产生耐药性啊,一段时间就不敏感了不是得不偿失

chedi 2011-2-18 22:34

真有这么好东西啊?

从来没有尝试过,真有这么好的东西吗? 打算用一下阿。:excellence

郑泉sb 2011-2-18 22:34

我靠。涨价涨的这么快!
这个牌子的我也在超市里面看到过。一直想入手
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山