查看完整版本: 女友下面比较黑

longzi 2011-2-25 15:09

未婚女性虽说性经验不多,但有的女孩的阴唇色素深,不那么浅嫩,天生的。

laplante2 2011-2-25 15:17

黑色素沉淀。。没人体制不同,不能一概而论,爱她就相信他

ZZW136 2011-2-25 15:34

每个人的个体都不相同,希望楼主别介意,楼主不要多想.

liweilxont 2011-2-25 22:16

本人也经历了不少女孩子 底下黑的有的是天生的 并不象有的人说的那样做的多的才黑 ,但是本人认为如果乳房软问题就很大了,一般的女孩子如果做的不多的话 乳房是会有个硬块的

李田 2011-2-25 23:16

颜色较深者一般跟性交次数有关.但你已知你女友不是处女还记较什么.好好的耍朋友

asao123 2011-2-25 23:25

因人而异吧 不要乱相信那些民间的说法···这样影响感情的······

御姐姐 2011-2-25 23:27

年轻人,别在意。你看北条麻妃的还很粉呢。

gbaliao 2011-2-25 23:27

楼主不要多想。每个人的体质不一样的:wad37 :wad37

myout 2011-2-25 23:28

以我的经验 之前干的比较多的可能性很大 你女友年龄是多少?之前有没有交往过几个男友啊 你可以侧面探探
另外无论乳头黑还是阴户黑,受过的刺激多了,充血的次数也就多,这个应该很多老手都会知道吧

enoeve 2011-2-26 00:15

不知道  但是别多想了  楼主  爱她就要接受她的一切  她毕竟跟了你了!

wujiaoniao1978 2011-2-26 00:21

每个人都不一样的。有些人人黑,有些人白些,个体不一样吧。

csugenius 2011-2-26 00:21

不要介意太多了啊,事情总是会发展到那个地步的

zpyhwg1 2011-2-26 00:48

在医学上可以让它变白:它是黑颜色是因为长时间的摩擦(和衣物之类的摩擦)导致的黑色素沉淀,可以去医院做一下漂白。不过有没有副作用就不知道了。只要楼主保持一个健康乐观的心态,那个黑点也没关系,只要洁净就行。

liuzheli 2011-2-26 15:42

女人的那里只与体质相关,男人的则是用多了就黑
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女友下面比较黑