查看完整版本: 女友下面比较黑

80后系列 2011-2-17 00:17

女友下面比较黑

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】最近处了个女友,虽然她不是处女,但看了她下面的阴户比较黑,菊花那里也是。但插入的时候感觉小穴蛮紧的,她叫得挺动听的。但帮她口交的时候觉得有种淡淡的骚味,不知道是没洗干净还是怎么样。想问问各位前辈我女友之前是不是干了很多才导致下面那么黑,还有她那乳头怎么搓都感觉硬不起来,还不如我初恋那个女友,稍微挑逗搓下就很硬了,感觉这个的乳房很软,乳晕也比较黑。望各位老狼赐教。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 80后系列 于 2011-2-17 00:20 编辑 [/i]]

qinli7518 2011-2-17 00:20

楼主不要多想。每个人的体质不一样的。再说了,就是她以前那啥又能怎样。那只是以前。我还是那句话。体质差异。体质差异、

gw1021011 2011-2-17 00:37

想得不要太多了!爱他就不要1别的,好好耍朋友吧!

yangyus2008 2011-2-17 00:40

想太多了 每个人都有差异的 肤质问题还有就是保养问题

ssmmrr 2011-2-17 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悟吉塔 2011-2-17 00:44

不要有心理负担,颜色每个人都不一样,只要互相相爱,不要想一些想象出来的事情

skywolf2008 2011-2-17 00:46

我觉得如何就那个部位黑的话,应该是以前干的次数太多了,就像男人做多了JJ也会黑的,那里有味也正常,精液进去后,所有女的阴道都会有味的,做的次数多,精液进去的多,味道就大些。只有处女那里什么怪味都没有,或者说没有接触过精液,就不会有其他的味道。

5669213 2011-2-17 01:12

是不是有炎症啊,

我女朋友就没有味道,

还有我女朋友下体也是粉粉的,

但是和我交往几年了,

也不是楼主说的那样啊,个人吧。每个人不同的,

大大的小鸟 2011-2-17 11:45

个人体质不一样 下面黑与粉跟做的多少是不一样的
正常的女性在清洗过后下面是不应该有问道的
有炎症的会有味道
被3种精液内射以后会有味道
当然 照楼主说的 或许是没有洗干净才有的味道

人在黄昏 2011-2-17 12:36

hfqt968 2011-2-17 12:46

应该如楼上的所说,在于体质,皮肤的差异。

hnsex 2011-2-17 13:10

这就是黑人和白人的区别,个体有差异,没什么特别的地方,别在意

xeroxp01 2011-2-17 13:14

这个不用多想了,黑不黑的其实没什么关系,各个人的黑色素沉淀不同罢了

小幺幺 2011-2-17 13:26

个人体质不一样 下面黑与粉跟做的多少是不一样的

沦落为神的侯 2011-2-17 14:11

个人体质不一样,只要没什么怪味都正常的,楼主大可放心啊

sxtygdb 2011-2-17 14:24

女人那里发黑肯定是做多了的,即使不是和其他人做,也是性亢进者,经常那里充血的过

gnome2 2011-2-17 14:45

电脑城里有很多的硬件,琳琅满目,都有自己的特性,
女人也一样,硬件也是不一样的啊,

wang20080 2011-2-17 15:02

每个人的遗传基因不同,所以下面的颜色也不一样,这是很正常的,楼主尽管放心。

ygdbns564231 2011-2-17 15:07

我觉得每个女的都不一样
感觉的也不同
差异不一样吧
不必担心

attendre 2011-2-17 15:08

页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友下面比较黑