查看完整版本: 龟头(冠状沟)上有白色的颗粒 怎么才能治好呢?

yangs53 2011-2-17 13:37

龟头(冠状沟)上有白色的颗粒 怎么才能治好呢?

[color=RoyalBlue][size=4][color=RoyalBlue][size=4][咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人事项】[/size][/color]请问我龟头(冠状沟)上有白色的颗粒 不痒也不通 有什么方法可以去除呢?[/size][/color]

boxuan928 2011-2-17 14:02

属于正常情况,确定如此,敬请放心:teeth

kkikyo 2011-2-17 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adrzj 2011-2-17 14:32

还是去医院看看比较好,这样放心。你说呢楼主。

灰老鼠 2011-2-17 14:34

那个叫珍珠疹,会跟随你一辈子,只是在生长过程中的一种很普通的现象,终身不会癌变,也不会突然变多,楼主可以安心,这个不是病。

wudisex 2011-2-17 14:47

不痛不痒无变化的就说明没问题,不必过于担心

mfk31415926 2011-2-17 15:21

听说叫珍珠疹,我也有,好多年了,也没事,可能包皮过长的朋友容易有

f5221314 2011-2-17 15:23

不知道我也有好多年了,但也没见有啥事,应该没事

那年十月 2011-2-17 15:34

tiamoluyao 2011-2-17 19:01

这个很正常的,放心吧,多注意卫生和清洁

yangs53 2011-2-18 00:31

谢大家啊 有没有药可以治啊 我还是想治好这个

zhu7109 2011-2-18 00:33

这个叫做珍珠疹,对人没有什么危害的,不用管它。

zhangks 2011-2-18 08:22

我也有,查过了,没问题,是正常的,害我担心了好几年

lule870826 2011-2-18 09:13

刚开始看见楼主写的,我还以为是得了什么病呢,不过后来看了下,应该是楼主平时不注意小JJ的卫生情况导致的。我在大学的时候也有段时间这样啊,害的自己以为得了什么病呢,吓了个半死。楼主平时要多注意小JJ的卫生啊,每天要洗PP。尤其是龟头要翻出来好好洗洗,我们平时嘘嘘什么的还是脏的。最好呢要每个星期洗个澡,洗澡时打下肥皂什么的,然后要清洗干净。平时穿宽松点的短裤!

mkdf2008 2011-2-18 09:19

那个是珍珠疹  大部分男人都有的 放心好了

yangs53 2011-2-18 11:21

我洗了的 每天都洗 但是还是洗不干净洗不掉啊

knon 2011-2-18 11:25

有事就上來問,這個心態很好,很正常,遇上性病都可以很好解決了.

xw200101 2011-2-18 11:29

只要不是艾滋病都可以治好,建议楼主去正规医院看看

2043119 2011-2-18 14:11

学名叫做珍珠状丘疹吧,是一种非病态的皮肤病症,不会传染,不会恶化,不影响健康,所以不用放在心上。一般都会自己慢慢消退,除非太大影响美观了,可以去医院做个小手术。

zzs230 2011-2-18 17:12

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龟头(冠状沟)上有白色的颗粒 怎么才能治好呢?