查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm

wantao20081 2011-6-2 23:44

开始有人物图片的介绍,假如文章当中也插入一些图片的话就更加精彩了!~

whfanglue 2011-6-3 06:10

很好很另类的好文章,希望楼主再多发些这类的好文!:excellence

shurrtab 2011-6-8 11:42

刚刚看到更新,等着这么久,终于完结了,可以好好的重头再看一遍了

ssdddstr 2011-6-8 12:46

想不到这文居然完结了,一直以为没有下文。多谢楼主分享

semo-D 2011-6-8 13:38

我只觉得 那图配得太好了

给我一种惊艳的感觉 不知道楼主哪儿找的

很有种犹抱琵琶半遮面的美感呀~~·

boyyang 2011-6-18 17:28

很牛啊写出这样的文章,希望多写点 太佩服了!

po99po99 2011-6-18 17:54

女斗的文章闻名已久,可一直没机会看到,今天在楼主这里领略到了,多谢。

kukouliangyao 2011-6-19 15:51

真是好文章啊,加油。。。。
期待有类似的好好文

kong548 2011-6-23 21:37

作者的功底可见一斑!此文一开始看很有创意,看到后来有些麻痹。总体来讲是篇非常好的女同文

hb520hb 2011-6-23 22:11

真是厉害啊 作者水品真高 佩服不已~:excellence

369aaa 2011-6-24 17:59

长篇的就喜欢,不得不佩服作者想象力真是什么多能写强骇呀

水管 2011-6-25 15:59

我看过三国的文章很少,这里看到还是很高兴的。要谢谢楼主分享,我个人会收藏起来的。

wagnan1992 2011-6-26 17:28

十分给力啊啊啊啊啊:biggrin :biggrin :biggrin :biggrin :biggrin :biggrin :biggrin :biggrin

qqxs2000 2011-6-26 20:48

标题

貌似三国里的美女都到齐了!看过很多穿越小说,什么大唐啦,明朝啦,战国啦…不过三国的好像没怎么看过。可能是鄙人孤陋寡闻了,文章只是大致的浏览了下。对于女同来说,我还是可以接受的…毕竟有很多同性恋长得挺漂亮的。我这个人对于漂亮的女人没什么免疫力!所以我的梦想是自己有个宫殿,里面养着一宫殿的美女!是不是很邪恶啊!

zxd601771245 2011-6-26 21:41

:teeth 作者的思维和文笔都相当不错,值得一看,好好研究

lovingdew 2011-6-27 00:14

呵呵。写作水平中等偏上。最大的亮点是三国无双6的配图哦。妹子们都显得水灵灵的。

exculibur 2011-6-27 01:34

这个牛B,让我想起了印三国幻想啊……:excellence :excellence :excellence

sis1998 2011-6-27 03:40

能把女性之间同性做爱用性斗的方式描述出来,这篇文章很新颖,字里行间也透露出了作者本身的文学功底,不错不错。

bhl200108 2011-6-27 11:23

本来以为是虐三国美女的,结果是女同。
不过看的也挺有意思的哈。文笔相当的不错!

xiaofeng 2011-6-27 23:00

dfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdf
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm