查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm

k13456 2011-9-9 17:11

???

为什吗下不了又得恢复了????:huffy

871353831 2011-9-9 17:42

哇,文采真好,写的也够详细,要是图再多一点就更好了

wyyok100 2011-9-9 22:05

别出心裁啊.............................

alax919 2011-9-10 14:52

居然真有这个题材的文章!咱其实一直在自己考虑这个方面的,大心

chengzhao153 2011-9-10 15:02

谢谢分享啊。:teeth :teeth

第六空间 2011-9-10 15:56

看的感觉好啰嗦啊!太累了!!!:cry

xiinxing 2011-9-10 20:20

果然是另类三国,不同凡响。别有一番色情在心头啊。可惜图画太少了,还不够精彩。

70801102 2011-9-10 23:38

很佩服作者丰富的想象力,从男人的三国厮杀成了女人的三国肉搏,佩服得紧!

kaobeimao 2011-9-11 09:08

感觉最后不太给力,应该来个所有美女的团战,才有意思啊!

龌龊好色 2011-9-11 09:19

真是女同文中的奇葩,三国题材的女同还是比较少的。

ningyue6464983 2011-9-11 09:52

有图有文,给力啊,内容也很有新意,个人喜欢女同文,送上红心

yanling1991 2011-9-11 11:18

真长,不过看得出楼主文笔功底不错,是说文言文式的H文,理解也是需要时间啊

liujingzhu 2011-9-11 21:46

主写的不错啊 不论是色情节还是故事情节都很吸引人 期待楼主大作

lhf99179971 2011-9-11 21:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

lhf99179971 2011-9-11 21:50

在回复一下在回复一下在回复一下在回复一下在回复一下在回复一下

wafk701 2011-9-11 22:09

我刚看这个标题还以为是以前看到的三国H漫画的文字版,没有想到是女同·····汗,但是文章取题自三国我还是蛮感兴趣的。

no55110388 2011-9-11 22:13

:excellence :excellence :excellence :excellence
三国
不灭的经典

wqfok1234 2011-9-12 23:16

居然是女同的三国小说啊。。。很少见啊。。。。

无为6444 2011-9-13 08:59

好文章,找了好久值的下载收藏,谢谢楼主:excellence

cwwyc 2011-9-13 09:36

这个题材的三国倒是第一次看到,很有新意,看完后再说。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm