查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm

sngeetzze 2011-2-22 13:56

莫非三国的男的都满足不了貂蝉她们么 哈哈 不过这种剧情也蛮引人入胜的

xyz00123 2011-2-22 16:51

这篇文章作者以三国为背景,在史实的基础上加以创作,更妙的是其中的主线是女人跟女人之间的所谓战斗,真是一篇奇文啊。
谢谢楼主。

舌头加触手 2011-2-22 21:39

比较奇特的写法,即是第三人称,又穿插作者的评语,还有“我们的视角”。

赵云是第一猛男?这种说法听说过,不过是战场上的,理由是以张合为参照,能交手几个回合。文里说他是床上第一猛男,不知道典故或者野史在哪里?

本文对几个美女的下体描写很细致,小弟甚喜,就是不知道白虎穴是指无毛的白虎吗?还是内部构造?

妲己和女娲真是祸害千年啊,嘿嘿,性斗…貂蝉和大乔都算是寡妇吧,性欲果然旺盛,貂蝉没了甄宓和她斗,真是苦了她了。

lyhya 2011-2-22 21:42

很不错,很精彩呀!意味深长!

zxc7081825 2011-2-22 22:16

其实就是一般的色文,只是主人公的名字是我们习以为常的历史人物罢了,不普通的色文要好看点。。。

夏微 2011-2-22 23:35

写的太棒了,无论是文笔还是细节都深深的打动了我

3266290 2011-2-23 00:51

本来以为是虐三国美女的,结果是女同。
不过看的也挺有意思的哈。文笔相当的不错!

yhj23456 2011-2-23 01:25

这类文章真的是非常的少。这本书就是女同文中的奇葩啊!

nininini822 2011-2-23 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hawk19901212 2011-2-23 16:05

女同文中的奇葩啊 新意很好啊 作者功底不错

caizengang123 2011-2-23 17:02

作品不错,怎么无人回复,不应该啊

maomaofacai_888 2011-2-23 17:04

题材很不错!三国三国美人多啊!!支持了!!

dragongwj 2011-2-23 18:00

三国女同的题材实在是少见啊,不过看到甄宓与蔡琰的那一段,心潮澎湃啊

xu55 2011-2-23 21:10

这类文章很少,传统武侠已经落莫,这种新兴类型应该会传播开

858200 2011-2-24 11:08

有历史题材很不错,但是感觉H的描写不是很精彩,LZ而且能不能分段清晰些,看久了有点累。。。

llzxx 2011-2-24 13:00

难得的三国的H文长篇啊,保存起来放到手机看,谢谢转贴

wewe66 2011-2-24 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

饥饿的鹰 2011-2-24 14:55

作者太强了,这种文都能写的出来,顶礼膜拜!

hydra2006 2011-2-24 14:58

这。。。想象力太牛B了啊  佩服!!:excellence

herokbg 2011-2-25 02:08

你该去写一骑当千,不该写这个的,百合在那边才是真王道
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm