查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm

qh3217186 2011-3-20 16:36

写的很好呢,感谢楼主分享了/.题材很好,再接再厉

lier2011 2011-3-20 19:55

作者太有才了,虽然文笔一般,但是本文很有创意啊,了不起,给个支持,继续努力

csslxsjll 2011-3-25 02:01

三国里的美女全都是同性恋哦!呵呵,写的非常精彩,很真实!

nicholi 2011-3-25 08:58

三國的故事, 不管是淫亂或史實都能寫得引人入勝

szy1989523 2011-3-25 12:16

最喜欢这种按历史改变的小说了,楼主加油啊

bazhu1973 2011-3-25 13:13

有才有才太有才了,把三国的美女写成这样,才子。

xxxneal 2011-3-25 13:39

我讨厌待续但又不得不等,希望下次更新时快点。

endlessx 2011-3-25 16:59

有意思的文章,对能写出这种文章的人除了佩服还是佩服。

xiazai12 2011-3-25 19:33

有关三国的文章啊,赞啊!不过不是很喜欢女同的,还有幸好不是男男的,收藏了,下次接着看。

saberp 2011-3-26 03:50

第一次看见三国 的女同  别有一番风味阿  期待更多好文章

尸体在线 2011-3-26 18:18

我了个去。此文甚是牛逼@!!!!!:excellence :excellence :excellence

luanzhigang 2011-3-26 21:49

:excellence 喜欢女同文章,但是以三国题材的文章首次见到,真是写得精彩,有点类似日本漫画风格

zoolo 2011-4-1 14:06

真实特别,美女们也喜欢女同,很好的小说啊

dagger16 2011-4-2 04:34

描写得很细腻,果断收藏呐,神作不解释滴说

jkb0112358 2011-4-3 01:26

女同文中的奇葩啊 新意很好啊 作者功底不错

女同文中的奇葩啊 新意很好啊 作者功底不错

xox67890 2011-4-3 01:55

本站內這個是我的最愛了,其次就是那篇紅顏薄命,可惜沒寫完,還有沒有同等水準的精品啊

pfikzy1 2011-4-3 02:19

三国真是一个令人神往的时期啊,美女,英雄啊

qqqsbdesb 2011-4-3 08:47

呃,真是出人意料的发展,让人匪夷所思,话说甄姬那可是曹子建的洛神啊

faboywudi 2011-4-3 09:38

依托经典果然是引人入胜的,作者的文笔很好,但是看看一个个熟悉的名字在大战那种感觉更好

d33g31341 2011-4-4 18:50

jingcai a jingcai tai xihuan kan le xiexie louzhu
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm