查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm

qdlinan1125 2011-4-6 12:21

写的真是非常好,描写非常细腻,创意也达到了很高的水准

软盒中华 2011-4-9 17:04

后续的文章怎么样啊  附件里时完整版的嘛??

liuzhiyuan250 2011-4-9 19:15

想象力超强啊,还很有历史和文学功底,这个女同创意真是绝了。

zsmxiyou 2011-4-10 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gongz_2000 2011-4-11 10:16

回复 1楼 的帖子

读完此文等于重新概况的了解了下三国故事,而且讲述的是女“性”的斗争(本来以为是男战女的

82943856 2011-4-11 15:50

完全没有想到竟然是女同的,楼主太有创意了。不过还是喜欢男搞女

zoololb 2011-4-13 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

梅鲁 2011-4-14 11:00

支持楼主了!回复是美德!回头慢慢看!!!

mn515 2011-4-15 01:27

好文章,看的很刺激,许久没看到这么好的文章了,谢谢楼主分享!

jm8867 2011-4-17 15:30

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

samlicker 2011-4-17 15:55

是新的文而且还是三国的长篇
如果能够在细节上面处理一下应该会更加煽情一点

hate8899 2011-4-17 16:04

以女人为主线的的三国故事,真有意思 不知道到后面祝融夫人是啥剧情

szy17193 2011-4-18 00:19

好精彩的文章 楼主好文才啊 不能停啊 楼主一定要把他写完啊

ddddk 2011-4-25 10:18

三国系的改编神作啊,希望楼主能继续下去,不要TJ了

zbdaiei 2011-4-29 10:34

这是我除了红颜薄命外看过的最好看的女女题材

jiji81 2011-4-29 13:35

佩服佩服

看完文章真有一骑当千的感觉,要是再加点道具进去应该更好吧,希望楼主续下去

兴然通讯 2011-5-1 13:09

文章写得不错,有点创新的意思,保存了看看

bonliox 2011-5-2 00:11

见过的最好的女斗文了,一定要收藏之。多谢分享!

a2300251 2011-5-2 02:30

三國加上女同第一次看過這樣的題材很新穎不知道會不會續集

350545361 2011-5-2 08:10

前面好像一直没有抓住重点啊!后面倒还可以:wad30 :wad30 :wad30
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm