查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm

16732113 2011-5-26 00:12

经典三国能被改写成这样的SE同样经典哦,我收下了,谢谢

asrun 2011-5-26 01:01

这题材,真的是一绝啊,三国里面的美人,哪个不是我们的意淫对象,现在仁兄把他们的淫样写了出来,一圆我们心中的那个渴望啊

wht198618 2011-5-26 01:17

写得好  太喜欢了  有情节的  还是三国哟   乱世英雄  美女  乱叫啊

tim555 2011-5-26 12:26

三国、女同、甚至还有点武侠,这种题材第一次看到,作者太有创意了。严重支持,红心奉上!

dshguyyw8652362 2011-5-26 14:13

怎么都是动画图。。要是现实任务图就好了。

hpy19 2011-5-30 15:05

楼主好文啊,想象力丰富到一定程度了,性斗这个题材真是从来没见过,又加上是三国的女人,可以的可以的,顶楼主,这么好的文章不能沉了!

whfanglue 2011-5-31 06:14

真是好文章,希望楼主多发表这类小说!

kuangaoshi1 2011-5-31 10:39

厉害啊楼主  ...   这种文相当少见而又没有淫荡的感觉

狒狒111 2011-5-31 11:59

三国的女女大战。还真值得一看。如果能改变下角色说话的语气就更好了:teeth

daliduaner 2011-5-31 13:02

啧啧,这个题材还蛮新颖的,图片也很漂亮

tskysimon 2011-6-1 11:13

能改成這樣的另類故事,可比一味改編得體無全膚的小說難寫多了,作者讚一個

钟欣桐00 2011-6-1 12:07

汗,很长。能看就先看看了:excellence

wbw012 2011-6-1 14:54

三国题材很不错而且是很有创意的女同,顶下

akilus 2011-6-1 15:35

看了本文之后才明白三国真正的背后的战争。文章立意新颖,独出心裁,对三国的另类解释,多谢

2735151 2011-6-1 15:52

三国系列的文章很不错,要是可以把那些猛将娘化写进来就好了

ly107112 2011-6-1 17:05

很难得看到的女同文,三国背景,写的还这样好。
同人文的代入感极具优势,看女同文感觉很奇特,恩,不错的新奇感觉

ww2004 2011-6-1 20:59

楼主有够强悍的,三国的女同啊没少见啊,真想去猛干他们。

落、紫瞳 2011-6-2 23:04

标题

看了这么多文章,这篇真乃精品。,强大的背景描写,特别的性爱描写。光三国题材就能吸引一大批读者。女同一直是我的最爱,这篇文章对于细节描写十分到位。其中穿插一些有趣的话外音,能够调节文章气氛。在欣赏作者精湛的文笔的同时,偶尔能够莞尔一笑,十分不错。评论写的有点乱,主要是受到作者这篇文章的震撼。呵呵 希望这篇文章能够火起来 同时希望作者带来更多更好的同人小说!

shinnasuka11 2011-6-2 23:31

三国系列的文章一向很喜欢啊,这篇文章看完后也觉得很不错啊

archer1wx 2011-6-2 23:43

这类女同不多见啊,图片很给力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【三国淫战】(全)作者:fellowmemm