查看完整版本: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行!

jwhs1900 2011-2-18 18:34

lz要注意哦。。酒后驾车很危险的,要是被发现就大条了

秦城传说 2011-2-18 19:35

恩,这个就不怕被网友围观录象上网:teeth

zhanghy2 2011-2-18 19:51

一瓶白酒啊,这个比较牛逼,我喝那么多就只能睡觉了

wjsh771212 2011-2-18 20:02

给力啊,楼主你太强捍了大街上你都敢玩车震,兽性大发

alex_zhao 2011-2-18 23:12

我记得那次,女孩开始很小心,总是怕被谁看到什么的。开始做了就放开了,什么都不管。结束后,我很小心怕别人过来,赶紧穿点衣服开车走人,她倒是赤裸地躺在后面回味半天呢。

tuxedo 2011-2-18 23:19

有伤风化啊,貌似交警会抓车震的,以后要小心点哦

b13912045841 2011-2-18 23:20

哈哈哈!车震的感觉就是不同啊!但是喝酒做爱好像不好吧!

bryansky 2011-2-18 23:26

一直在渴望, 一直在追求,一直没尝试,以后有机会一定要试试看。感觉这个太爽了。

neuf 2011-2-18 23:34

现在的车玻璃都比以前贴心得多了,原来还可以从外面看到里面的

sssexx 2011-2-18 23:46

酒驾危险 扣12 分 重新考驾照 呵呵呵

俺确实是民工 2011-2-18 23:51

话说我试过3次车震了,每次的感觉都不一样!

fnatic_plus 2011-2-18 23:58

LZ这么舒爽 也没留下照片给狼友们分享一下 看起来蛮激动的

fantastic777 2011-2-19 00:17

车震非常爽啊 飘飘欲仙 尤其喝酒以后 感觉爽不

癫佬正传 2011-2-19 00:19

那种有点偷情的感觉真的是很刺激啊,完全可以想象的出来,不过我还没试过,没车,也有点没胆。

49476609 2011-2-19 00:23

:excellence 告诉俺在哪里吧,俺帮你拍一部片子。

a67321092 2011-2-19 00:25

完全是刺激,空间有限,还是床上舒服,想怎么玩就怎么玩

kingtiger780 2011-2-19 00:25

楼主是个享受生活的人啊。
车震,还在人多的地方。呵呵有胆量

hemazuoai 2011-2-19 00:27

我个人觉得喝酒不是伤肝的问题了,做完是爽了,不是还要开车吗?酒后驾车啊,多危险,小心小心。

3ckersa4 2011-2-19 00:50

很详实很认真的分享,谢谢楼主~酒后ML可以,驾车还是得小心

chedi 2011-2-19 00:56

哇, 够刺激,车上, 不知道是不是公交车,这样真有感觉啊, 我喜欢,没有胆量。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行!