查看完整版本: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行!

whkof2009 2011-2-19 01:00

膜拜楼主。又车震又酒驾撕坏了一件丝袜把我笑喷了

23654978 2011-2-19 01:41

写的这么精彩,如果能有图片就更好了哦 了

hotfrankey 2011-2-19 01:54

哈哈~ 给兄弟们个提示。买车一定要买大车。商务车好啊!哈哈哈~

benesun 2011-2-19 01:58

买车去,找个机会也玩玩车震,前一段时间不是才看到一个车震姿势图解嘛

liuhaiping 2011-2-19 02:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icycool 2011-2-19 02:25

我怎么觉得越刺激越容易射.... 每个人都是不同的吗~

wilsonlsz 2011-2-19 02:27

楼主这样就等于是总目睽睽之下,行房咯,啊,牛。

qiqi522 2011-2-19 02:36

倒,楼主知道酒后危险还喝酒,喝了酒还开车,真是~

xiongxingsky 2011-2-19 02:55

美女们这么听话,叫他们穿什么就穿什么,福气啊

chiefina 2011-2-19 07:40

楼主很激情啊,呵呵,但是一定要主要安全啊,再多个车震门什么的就不好了

jun103862235 2011-2-19 07:50

现在车震好像是最流行的了!想想也是跟喜欢的人玩腻了搞搞这个也不错!

nigfa 2011-2-19 07:52

膜拜楼主。又车震又酒驾,又兽性大发又爽又刺激!

贼磨叽 2011-2-19 07:59

楼主可以去写小说了。看的真精彩啊。真是羡慕你啊

feiniao204 2011-2-19 12:41

不错啊,很有真实感,谢谢楼主的分享,希望以后多发累似的文章,呵呵

mikechen11 2011-2-19 12:46

楼主写的非常详细非常精彩,但是我有个疑问,80多斤的体重,奶子能很大吗

xubing357044119 2011-2-19 12:55

楼主小心被发现啊,不过看来确实很爽,不错

tuohou 2011-2-19 13:20

有车,有酒,有杜蕾斯,可惜就是没有小情人,羡慕楼主啊

103713195 2011-2-19 13:26

呵呵 给力   竟然 车上了哈哈  多多学习的

tiantian375 2011-2-19 13:27

很刺激啊,楼主很有情趣,继续努力啊,争取更多的故事说给我们

saerdna1986 2011-2-19 13:29

羡慕楼主有个能放得开的小情人 一般女孩子都不会答应吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行!