查看完整版本: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行!

恋上你的絲 2011-2-19 13:32

其实每次我觉得撕破了丝袜就让人很兴奋 不知道为啥

大大的小鸟 2011-2-19 13:49

哈哈 是够激情的。只要是野战,那感觉都是很爽的。不过小狼还没有在车里玩过呢
有机会了一定试一试。

弊:撕坏了一件丝袜

此句话笑了很久

hjc0408 2011-2-19 14:03

话不多说,就是一个顶,感谢兄弟的分享,以后有好东西想着兄弟呀

shangdan 2011-2-19 14:25

据说酒后做爱可以解酒的,因为会出很多汗的

21栋317 2011-2-19 14:36

这个太刺激了太刺激了还是太刺激了……

dxiavjddgd2 2011-2-19 15:13

各位狼友们,发现了一个好网站,分享下!

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-6 23:03 编辑 [/i]]

d36mail 2011-2-19 15:14

哥们你真有福气啊 能找到一个这么性感的女友有福气啊!:teeth

andysunyu 2011-2-19 15:20

酒后动色对身体不是很好啊,楼主要小心啊。
不过车震还是挺刺激的

hrooo2002 2011-2-19 15:54

膜拜楼主,相信虽然玻璃贴膜外面看不到你们,但是看车上下震动也知道是有人在车震了。要是让熟人看到车牌...

ts820731 2011-2-19 16:13

楼主.你还真厉害。还略去68个字.我的天啊。你真是强人。

MyLonoy 2011-2-19 16:21

楼主你是神,喝过酒,还能开车,还有自我意识,酒量很给力。

superender_kjj 2011-2-19 16:27

老子不想回帖了,麻痹的版主,乱抠金币,操你妈哦!

guojinlong 2011-2-19 16:33

真刺激,喝酒壮阳我也喝喝试试看能增加功力不

d1m2j3dmj 2011-2-19 16:33

很刺激的车震,想来楼主必定事爽翻了。怀念呀

htw369 2011-2-19 18:31

楼主车震也要小心啊哈哈,车子在摇动被别人看到肯定很刺激吧。

tzn2008 2011-2-19 19:13

你的车窗贴膜了吗?小心被围观或者被偷拍哦。

pjymm 2011-2-19 19:16

楼主很有情趣,不过酒后驾车危险,酒后做爱也不好。

jfaofa 2011-2-19 19:39

喝酒不开车,开车不喝酒,楼主喝完了别开车了,不然被扣了得不偿失啊

limbowu 2011-2-19 19:41

楼主的故事很生动,尤其做爱时被人看到时会更有持久力的

lvpoo 2011-2-19 19:48

酒后感觉迟缓了一些,坚持的时间当然就更长了,不过在喝酒后做,做完后比平时要累得多倒是真的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行!