查看完整版本: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行!

smart3503 2011-2-20 19:46

在这种公共场合做爱,肯定心理上会有种特别的感受,做起来也会更爽,但没试过,有机会的话也学楼主去试一试

334sd 2011-2-20 20:08

LZ 胆子也好大啊 我肯定不敢。。如果被发现车子摇摇的在干嘛 偷窥你。。

whj1986 2011-2-20 20:51

很刺激啊,楼主很有情趣,继续努力啊,争取更多的故事说给我们

garfe3 2011-2-20 21:05

很有意境。楼主的经历太诱人了,让兄弟们羡慕啊

stephen303 2011-2-20 21:24

好强啊,恭喜楼主,很不错:excellence :excellence

mugua8 2011-2-20 21:32

我等小狼只有羡慕,嫉妒,恨的份了,什么时候我也有这种机会爽爽就好了

zleaf 2011-2-20 21:34

我是最喜欢丝袜的了,真羡慕楼主有这么好的一段经历

轻狂书生 2011-2-20 21:37

车震神往已久啊。以后有机会一定要试试。不过车子小了还不行啊。没空间施展招数

147wq57 2011-2-20 21:38

有点危险。万一让人拍了就是门事件了,说不定的

weiweixxx 2011-2-20 21:39

很真实刺激呀,楼主太厉害了,确实是酒后“驾驶”不太好

qqtv 2011-2-20 21:39

楼主果然不是一般人。这样的事情还是少干为好。伤身的

masili2008 2011-2-20 21:48

在路边车里做确实很刺激,尤其是能听到路边有人过去的时候说话的声音

zhaowb12 2011-2-20 21:49

楼主 你真是强人:excellence

smartxlove 2011-2-20 21:54

楼主也是个性情中人哈, 元宵节, 车震, 潮人啊

wx0205 2011-2-20 21:57

真的好刺激啊~~~好羡慕楼主,下次有机会也要试试

fluivan 2011-2-20 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaishitou 2011-2-20 22:21

有车有房 玩车震是有钱人的

wanshun1289 2011-2-20 22:27

确实刺激,回去试一试.
.................

cck12345 2011-2-21 00:25

感谢楼主分享,车震就是刺激,有机会也尝试尝试

jingangshi22 2011-2-21 05:24

看来暴露还是很刺激滴~
让我想起来有一次在街上阴暗的角落里做 针刺机
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行!