查看完整版本: 凌辱女友的心理越来越严重

playwwe 2011-2-20 00:06

看片太多了,应该树立正确的性爱观念才对!

qq274485854 2011-2-20 00:28

那你就把她绑起来,用道具来弄她的小穴啊。

iii888 2011-2-20 01:26

老大你是变态吧,而且是心理变态,不正常的心理想法就是变态了,你女友真是太可怜了。

Sayitout 2011-2-20 03:12

感觉楼主是色文或者暴露的AV看多了,要注意了,回归现实呵呵

Danny.C 2011-2-20 06:55

:excellence    很是期待啊,LZ, 一定要尽快上图

prolovesa 2011-2-20 12:16

可以试试多人,哈哈。楼主介意不?

色色小老虎 2011-2-20 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whxok 2011-2-20 17:53

可能是由于严重的审美疲劳造成的,可以尝试哈情趣做爱法!

家萱的小麦兜 2011-2-21 02:41

兄弟 你我同好啊 我也有这样的情节 我经常看胡作非的凌辱女友小说 还有一个叫暴露女友小倩 作者名字我忘记了 反正还没更新完 我看小说的时候就想着女友怎么被别人操干 JJ硬的就不行了 夏天的时候女友走光被别人看后 我都觉得特别爽的感觉 而且JJ绝对也是硬的 回去后就使劲的操干女友 我觉得这样没什么不好 楼主不用担心 习惯成自然

fanny570 2011-2-21 02:45

同好,且有经验,如果想具体了解可以加我QQ聊聊

xuzijun133 2011-2-21 03:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicholaslym 2011-2-21 03:56

心理有点小变态……不过发出来的话,哈哈,狼友们就有福啦

v30 2011-2-21 09:21

我觉得还是只能想想吧,如果真做的话估计是不是就不太厚道了

rambok 2011-2-21 10:21

LZ厉害..!!
估计LZ喜欢那味东西

flos 2011-2-21 10:27

征求你女友同意嘛,你情我愿就行了,免得伤了和气

庄子逍遥游 2011-2-21 10:42

偶尔的SM就是情调啦,只是不要经常如此!

haiyan87 2011-2-21 12:56

可以看看心理医生或者网上查询下相关资料。久了就成心理障碍了,要不得。楼主慎重

icycool 2011-2-21 14:05

你有没有问你女友的态度??看看她怎么说??

15925620833 2011-2-21 16:11

算了吧,毕竟是自己的女友,不能对不起人家

zorro3020 2011-2-21 18:20

楼主重口味的说,看来女朋友只是个玩物啊!:excellence
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 凌辱女友的心理越来越严重