查看完整版本: 《白领系列》(全)(CHM+EXE)

e007e009 2011-2-19 22:36

《白领系列》(全)(CHM+EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

迎风轻叹 2011-2-21 10:48

e书图标和E书内logo不配套,具体配套方案请看以下链接
[url]http://67.220.93.13/bbs/thread-1846135-1-2.html[/url]

nayihui83 2011-2-22 21:01

谢谢楼主的分享,在此给论坛提点意见,能否把电子书阅读权限调低点,谢谢啊!

gqttl 2011-3-1 16:32

楼主发书不错,但是没有书名,使人忧郁啊!

737800 2011-3-2 18:59

不知是纯日出来的,还是模仿日出来的,研究一下。

okawara 2011-3-3 17:00

看了名字全都是日名。这些都是翻译过来的吧。而且我估计也不会有模仿的。

am1964 2011-3-3 21:57

回复 1楼 的帖子

兄弟好勤快啊。非常的感谢。继续努力大家为你鼓掌。

tianxiasandao 2011-3-3 23:27

一看到纱织这个名字,总是不自觉的想起圣斗士星矢来,文笔不错,写得很生动啊

hengxing 2011-3-5 14:43

有目录就更好了  要不有许多重复的  占用空间啊  但愿制作精美 就值了

p_down 2011-3-6 15:37

兄弟应该列一个简要目录,或者是你感觉好的推荐,这样看很不直观

yangxianmin3 2011-3-14 16:20

从介绍看来应该是日式小说,其它的几篇也是日式的吗?

Alan20009 2012-1-31 08:42

我喜欢白领系列,引领都市背后的新潮流,非常感谢

xuzhongmin01 2012-2-4 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8188335 2012-2-12 10:36

兄弟好勤快啊。非常的感谢。继续努力大家为你鼓掌:excellence

绝世坏人 2012-2-14 00:01

谢谢楼主分享!强烈支持!好东西一定要顶起来的:excellence

wowandy 2013-5-17 11:23

都市白人领,御姐多多。。OL人妻这个不错,一定要下来看看,期待还有后续哟。。。。

3328222 2013-5-17 16:56

好久没有看到有兴趣的小说了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《白领系列》(全)(CHM+EXE)