查看完整版本: 日暮里使用心得

nnlovemei 2011-2-27 20:56

······················悲剧

zhang7557758 2011-2-27 21:45

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。

aotianng 2011-2-27 21:58

恩.现在找女朋友的成本太大了.可苦了咱们这些没钱没权没地位的男人啦.支持楼主.

yiou 2011-2-28 02:41

要是能把照片什么的也放上来就好了,看看实物心理踏实。

rqpc1115 2011-3-1 15:01

自慰器的使用还是别有风味的,不过太刺激了,一会就射

七水 2011-3-2 00:53

其实就是图个好奇吧?左手加右手挺方便的,安全,卫生。

hzq201 2011-3-2 01:22

很感谢楼主分享感受!我有的参考,长知识了,谢谢,不错

wy24069545 2011-3-3 19:31

感觉买那东西还是不合算 万一让发现了多尴尬啊 而且那东西温度肯定不如女的小穴

freshdvd91 2011-3-3 20:36

这个东西还是要买质量好的,价格贵的。玩这个玩意儿很多百八块的东西的用料都不好,我接触过生产这种产品的工厂,价格便宜的产品大多都不是专用的医用硅胶,有一定的毒害性,具体对人体有什么危害,倒还是不清楚。但是这个东西是给我们的JJ用的,有一点点毒害性都不行,所以建议大家还是买大品牌的。不要去贪图便宜,否则JJ用坏了,还拿什么来享受呢?

wuweizi 2011-3-3 22:02

第一次听说这个东西,我一直用手,很好用。

luyu888 2011-3-3 22:09

我用过类似的东东,也是在淘宝上买的,现在的购物真方便,用起来挺爽,比手强。

wrdlord 2011-3-6 23:44

日暮里有很多产品啊,希望楼主能介绍的详细点

wrdlord 2011-3-6 23:44

日暮里有很多产品啊,希望楼主能介绍的详细点

27257008 2011-3-7 00:26

我还没有在网上入手过 ,日暮里的东西都是比较便宜的

现在就名器贵,科技发展到能出现自慰娃娃就好了

ZZ8393573 2011-3-11 23:46

楼主说的是自慰杯吧,应该还是那个肛交杯,紧紧的那种,我买了一个也是插不进去,用过几次后就容易了

redcell 2011-3-11 23:52

这个价位的应该比较一般,建议还是买名器系列吧,不少人都说好。一分钱一分货啊,楼主  :sleep

yd11111 2011-3-12 10:13

听楼主这么一说,这还不如直接用手呢!建议楼主多看看片,多重口味的!

jeanslee 2011-3-12 10:16

呵呵, 这个东东要买有保障的才行啊, 一分钱一分货, 楼主别太省。

kacsy 2011-3-12 17:09

据说日暮里的 品格 起吗要280以上的才是正品 呵呵 我只是路过!

youtouyibia 2011-3-12 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日暮里使用心得