查看完整版本: 國產A片~美容師初次下海演3P (國語發音)

03724209 2011-2-21 17:18

:faint 楼主给力,但是主角缺,没话可说的,红心也送上吧

hjfhhq 2011-2-21 17:20

长的是够难看的,贵在真实,只能简章欣赏一下了,不能做为收藏!

bingmay 2011-2-21 17:23

10楼的你说出了我的心声,我乡下的猪就这样。

aaaaa55555 2011-2-21 18:35

又看到头套男了 是国产A片吗? 我看不像 像是那种借位的三级片

removo 2011-2-21 18:43

这女的也太不给力的吧,在中国,av产业是不可能发达的:cry

prisonz 2011-2-21 19:01

就是看不清楚女主角长什么样,国语发音应该不错

xiaotshi 2011-2-21 19:03

这个女的口味太重了点把,看的都有点心慌了

dds234 2011-2-21 19:26

不是我不想看国产的,也不是我不支持国产,国产的女的真的没好看的,看了之后会产生抵制A片的情绪,我支持SIS,所以这个还是不下载了,但是楼主要加油哦!

yoshiki120 2011-2-21 19:53

这女长的真是不敢恭维啊。。。。:cry

robortor 2011-2-21 20:02

国产的,从内容到选人,都还要好好提高啊,还是有些偷拍漏出不错的

我的茉莉花茶 2011-2-21 20:04

图片太小了看不清楚,国国产片还得继续努力,支持一个

cq8003 2011-2-21 21:29

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

cq8003 2011-2-21 21:30

图片太小了看不清楚,国国产片还得继续努力,支持一个

lzb2006 2011-2-21 22:05

虽然长的寒残了些,但精神可嘉,国货当自强啊

haitaomagic 2011-2-21 22:20

看惯唯美风格的了,看了这种忽然觉得没胃口,国产还是不给力啊!

laoxiale 2011-2-21 22:26

这个片子应该是一个系列的吧,有点像真军教师那个味道,感觉里面MM演技很烂

ding2548 2011-2-21 22:51

不给力啊,这女的真的很那啥那啥,不过是国产的,支持下:teeth

pl851110 2011-2-21 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whxwj 2011-2-22 00:00

不管怎么说要谢谢楼主发帖,国产片举步维艰,能到这一步已经很了不起了。

gaoboyy1 2011-2-22 00:03

这个人妻不错啊,给人一种就像我们现实中的感觉就是不大淫荡在骚点就好了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 國產A片~美容師初次下海演3P (國語發音)