查看完整版本: 【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元

lighy 2011-3-11 00:38

这个方法不错,经济实惠呀
带套套确实感觉不是很好!

tutu110s 2011-3-11 00:56

这个药物我从来不让我心爱的女人吃,它不是不好是很不好。我建议大家不要吃。要想爽完没事,我教大家一个方法就是,射在里面后让女人赶紧蹲在那里。一会儿精子就都出来了。很管用。

meise5 2011-3-11 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zpst627 2011-3-11 01:06

其实戴不戴的感觉心理暗示成分较多,不过这个确实比带套便宜多了

dinghuai 2011-3-11 01:09

应该会有副作用的。。。没说的那么好吧:faint

fdyz12345 2011-3-11 11:41

避孕药最主要的就是安全问题,有这么好的东西怎么没听说过推广啊

165056 2011-3-11 12:40

重要的避孕药有副作用啊,老婆说吃了不舒服,恶心

LoveSS 2011-3-11 16:25

这个还真要试试,老婆不让带套,又怕怀孕,每次都射外边有空买点

kk0oo 2011-3-11 17:20

真的么?如果是真的就真的要试试了。有套和无套差很多啊。

110890836 2011-3-11 17:25

messhhh 2011-3-11 17:29

听着感觉很不错啊,有机会让老婆试下,不过我们最近打算要孩子,暂时没有机会了

麦芽糖的故事 2011-3-11 17:43

有没有这么神

有没有楼主说的这么神啊。为了老婆健康,还是委屈自己带带TT吧。

wtj8743 2011-3-11 18:11

现在还是体外的好,女人吃这样东西还是会发胖的,再做就不好了

1234gogo 2011-3-11 23:18

女友的身体很重要,但是狼友ML的感受也很重要啊~~~

ilovewlb 2011-3-12 06:49

三个月6块钱啊,太贵了啊,哈哈,不过还是不吃的好,什么时候出问题不一定啊

sakoiy 2011-3-12 22:33

万千世界无奇不有~开眼界了~哈哈

a441071561 2011-3-12 23:23

还是算了,据说吃避孕药容易导致内分泌失调,楼主爽的同时也要注意老婆的身体健康哦。

amiamicool 2011-3-13 00:17

我觉得避孕药没有那么大的损害,说不好的真的有几人试过!

tdyc0416 2011-3-13 00:24

dangernoble 2011-3-13 01:20

口服避孕药一定会对人体造成损害的,而且是乳腺癌的高诱发因素,信不信有你了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元