查看完整版本: 【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元

wtj2wtj 2011-2-22 22:19

现在的避孕药对人无害的,一直吃只不过会有色素积淀,不服用之后就好了

Rebornhao 2011-2-22 22:57

这个不就是长期避孕药吗?长期使用还是不好的,lz要小心

tjjtds 2011-2-22 23:02

就算生过小孩,也还是不推荐这样长期服用药物,是药三分毒是老祖宗总结的,西药更加毒,千万别盲目用药啊!!

ha_ha2001 2011-2-22 23:09

如果副作用小的话,倒是个不错的方法!值得推荐!

xcwyst 2011-2-22 23:17

楼主用女友做了五年的人体实验,不过希望楼主再接再厉继续实验,十几年以后大家就真放心了

没有翅膀飞翔 2011-2-22 23:28

口服避孕药很多人都说不好,会使例假不准确,真的假的

defevil 2011-2-22 23:28

这个真的太给力了,不过长期吃药总是不好的

maobangu 2011-2-23 00:00

不可能一点的副作用没有吧,是药三分毒啊。

zwhmy 2011-2-23 00:17

月悦安,是什么药,可以随便吃吗?不会吃出其他问题吧。:sleep

fiy9000 2011-2-23 00:58

吃药怎么都对身体有害 苦恼啊  避孕是个大麻烦。

hoyoyoho 2011-2-23 01:02

又学到了一种方法,还是不带套套舒服,少了一层隔膜

jy03107692 2011-2-23 03:10

这个好像和妈富隆差不多哦,不过吃药始终不太好

jijibaby 2011-2-23 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yan_244 2011-2-23 09:40

感觉有点夸张,这个药没有副作用?还是对卵子有损伤

xiaoyinmo 2011-2-23 09:43

[quote]原帖由 [i]jijibaby[/i] 于 2011-2-20 17:42 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=68035515&ptid=3693232][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

我女友连续服用过2年 中断半年后又连续2年

升级成老婆生了小孩后 现在断奶了

准备继续服用

呵呵 终于可以内射了 爽! [/quote]
升级成老婆又生了小孩,我觉得你让老婆上个环或者做个结扎更方便

czmxsl 2011-2-23 10:28

谢谢楼主分享 不过不适合时间短的吧 我每次跟老婆呆一起也就一个多月 吃这个没啥问题?

jijibaby 2011-2-23 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

二把刀 2011-2-23 16:13

楼主应该详细介绍一下,我怎么没听明白第二个月应该怎么吃呀

sexinwuxi 2011-2-23 16:15

用杀精剂也不错啊,安全无副作用,吃进去的东西肯定是有点副作用的

41501666 2011-2-23 21:57

药吃多了终究不好,常年吃影响更大,都是激素类的,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元