查看完整版本: 【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元

jijibaby 2011-2-24 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xu3630000 2011-2-24 12:28

长期避孕   我对相似或不吃   下次一定让他吃   内设是爽

看个究竟 2011-2-24 12:59

这个真的管用啊?太爽了,哈哈,我没用过啊

xiaoren123 2011-2-24 13:29

还是算了吧 省的你老婆吃的多了以后不想避孕都难

gws007 2011-2-24 13:51

这种方法更适合一试,费用也比较低,不知道有无风险!

niuwenxian 2011-2-24 17:30

781016 2011-2-24 17:36

避孕药多多少少都会对身体有害的,楼主的介绍有点夸大之嫌.这种适合长期的?

asdf2r 2011-2-24 17:38

吃药还是不太好,用套吧,这个比较好,也不是很贵!

lusi09 2011-2-25 21:16

我是从来不支持吃药,虽然也吃过,是药三分毒,有何况这药起到这么大作用,还是小心点好,

sd722522 2011-2-28 15:08

真的这么好吗  回去和老婆研究下

19921019 2011-2-28 15:12

是药三分毒,我情愿老老实实用套套~~~~~~~~~~~

stl789 2011-2-28 15:22

不是吧 这么先进 必须试试 一个月才吃一片药啊 之前不懂哦

cgxyzm1225 2011-2-28 15:24

一直是用套套,没敢用过药,害怕对身体不好,以后尝试一下

houhaidong 2011-2-28 16:06

便宜是便宜,主要是效果要好,别没有效果,花上冤枉的搭胎钱啊,要有是药三分毒,建议多用套套的好。

mnliukai2006 2011-2-28 16:10

药物还是不用的好吧 我都是用套套的 这个感觉有伏左右

zasd 2011-2-28 16:17

tszhang 2011-2-28 17:06

真的是那么神么,怎么感觉好像是推销药呃。

jijibaby 2011-2-28 17:22

Sunny懒懒 2011-2-28 18:52

还是不要吃了,怕怕的。现在看没事,万一是隐疾以后老了发病了就惨了。

ffs654 2011-2-28 19:01

:sleep 我觉得楼主这样的人真的不可以,就为了自己一个
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元