查看完整版本: 情人节那天催情药的亲身体会

fongzi 2011-2-20 23:55

这些药感觉都是虚假的成分多,能起作用的少。

bigtiger1130 2011-2-20 23:59

这种药还是少用为好,因为是小店出售的产品,质量不一定有保证,万一出了事儿就麻烦大了。

ttaattaa 2011-2-21 00:18

很少碰到这样的药有下熬过的,不过我也想弄点试试

kai8773551 2011-2-21 07:35

一直想搞清楚,什么催情药的主要成分.有没有儿狼友知道呀??:teeth

mlx5567 2011-2-21 09:50

你真有才,自己女朋友也用这个,真服了你了

deadsummon1 2011-2-21 10:14

现在很多买到的,都是让人昏睡的,催情的效果不好。

lei0518 2011-2-21 10:17

我以前买过一次,和楼主一样经历,确实是酸酸的 我是放入了矿泉水里 没效果

asila 2011-2-21 10:31

买春药一般不安全,而且是用在自己女人身上,倒不如买个安眠药剂量合适还要安全点~

kmkm 2011-2-21 11:25

lz买给女友喝?!当心喝死人啊。这种东西还是少用为妙。

cadcaecae 2011-2-21 11:52

自己的老婆还是比用这些东西了,得省着用啊

lyq8428 2011-2-21 12:14

这种药还是少用为好,因为是小店出售的产品,质量不一定有保证,对人身体伤害很大的。

古情荒波 2011-2-21 12:17

这玩儿意得慎用啊 心脏病的不能用 会死人啊

芳华已逝 2011-2-21 12:36

酸的?有用的话可以考虑放在果汁里给女的喝哈

clm0908 2011-2-21 12:51

真的吗,药的作用发挥的有这么快吗,还是你吹的

lijingquan 2011-2-22 14:09

楼主真敢尝试啊,这个没什么保障啊,别乱用了

yzfr 2011-2-22 14:13

这种东西 一直听说过 但不知道 到底有多少 药效 不过假药也很多 一般人都不会使用的 了解下

kindon11 2011-2-22 14:15

楼主这都能想到  
用在女友身上 不厚道啊!!!!!!!!!!!

drame1 2011-2-22 14:31

自己人最好不要用这些东西的,吃坏了身体就麻烦了。慎重啊

鹿角鹤 2011-2-22 14:35

这东西,听说完全没有效用的占大多数.楼主慎用,

ICE433 2011-2-22 17:12

还是不用的好,药物成分都不知道,危急女友安全啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 情人节那天催情药的亲身体会